產品討論
瀏覽 : 9413

[已解決] 急!!下載項無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

路過問個問題2015-10-4 00:54

如下圖

我的下載項都是圖片,可是完全無法開啟,相簿裡面也看不到QQ

不過檔案本身應該沒有毀損,因為我的頭像就是下載項第一項~

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-10-4 01:30

先把藍光濾波器關掉再試試看應該就可以解決

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-4 01:30

先把藍光濾波器關掉再試試看應該就可以解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 01:38

藍光濾波器APP會干擾很多程式運作  簡直就跟詛咒一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2015-10-4 03:32

下載ES檔案管理器後開啟,再到DOWNLOAD資料夾裡面開啟檔案。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-4 10:39

樓主試試上面幾位大大說的

把藍光過濾器移除再看看是否還會無法開啟

我是建議不要裝藍光過濾器,我自己是把螢幕亮度調到最低效果也是不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-4 11:15

Tata 發表於 2015-10-4 01:38
藍光濾波器APP會干擾很多程式運作  簡直就跟詛咒一樣

Tata版友形容的....好貼切呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-10-4 17:38

你的圖片檔是存在記憶卡還是本體的記憶體上?如果進入相片集app也打不開,進入檔案總管試試看,應該是你先前指定開啟的app聯結出現問題

如果打不開也無法刪除移動換張記憶卡試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-5 18:49

試著用檔案管理器看看,下載管理員有時怪怪的,用檔案管理器比較準

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路過問個問題2015-10-9 00:01

感謝大家!

完全就是濾藍光惹的禍

現在已經可以正常使用了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人