產品討論
瀏覽 : 27700

[問題] 電話簿裡的facebook聯絡人全部消失

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-10-7 08:48

因為發生即使已設定同步,但手機電話簿裡的facebook聯絡人數量還是0的狀況,怎麼處理都無法解決,用別人的fb帳號登入我的M8是正常的,用我的fb帳號登入別人的手機也是正常的,但我的手機登入我的fb帳號就是無法同步fb聯絡人,這是上周忽然發生的,這其中發生過fb更新!
我也試過拿另外一支手機測試,如果是新版的FB加上新版的HTC SENSE for Facebook,則會發生這個情形,如果是新版FB,但使用舊版HTC SENSE for Facebook則不會,可是我的M8的HTC SENSE for Facebook不能用移除更新來回到舊版,請問有甚麼方法嗎?

以下是fb裡面應用程式設定的地方,正常的顯示,最下方有同步更新聯絡人資料!

以下是我的手機,應用程式設定的地方,最下方沒有同步更新聯絡人資料!

本文章最後由( hch0109 )於 2015-10-7 08:52 編輯

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-7 10:07

哦.....
你那個最下面同步更新聯絡人資料
下面寫著不同步耶......
你應該是誤會自己有同步喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-10-7 13:35

p42871 發表於 2015-10-7 10:07
哦.....
你那個最下面同步更新聯絡人資料
下面寫著不同步耶......

p42871 大,您誤會了,因為是用別人fb帳號登入我的手機,所以我故意設不同步的,重點的我的fb帳號登入我手機時,並沒有最下面那個同步的選項(請參閱照片)

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-7 13:47

hch0109 發表於 2015-10-7 13:35
p42871 大,您誤會了,因為是用別人fb帳號登入我的手機,所以我故意設不同步的,重點的我的fb帳號登入我手機 ...

不好意思,眼殘這症頭又發作
那你有看過在你手機設定裡>帳號與同步處理>facebook裡面的聯絡人同步你有開啟嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cwbingo2015-10-8 09:51

hch0109 發表於 2015-10-6 14:59
htc帳號同步的地方無法同步,顯示已關閉,請問要在哪裡選擇才能讓他同步呢?

本文章最後由( hch0109 )於 2 ...

我也遇到這個問題! Facebook聯絡人都不見了!無法設定大頭照!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-10-8 13:58

p42871 發表於 2015-10-7 13:47
不好意思,眼殘這症頭又發作
那你有看過在你手機設定裡>帳號與同步處理>facebook裡面的聯絡人同步你有開 ...

有喔,我知道怎麼操作的,但現在是怎麼設定FB聯絡人都是0

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-10-8 14:01

Cwbingo 發表於 2015-10-8 09:51
我也遇到這個問題! Facebook聯絡人都不見了!無法設定大頭照!

大大,你的情形跟我一樣,忽然間FB的聯絡人數字變成0,但該同步的都設同步了, 就只有FB的應用程式設定那邊缺少了可以同步的選項,我感到十分困擾,若大大您找到解決方式了,麻煩來教我一下喔

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shen_jay2015-10-8 19:19

如題,我的M8無法跟facebook同步,新增都沒反應不知道怎麼了求解!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenkenss2015-10-15 16:16

hch0109 發表於 2015-10-6 14:59
htc帳號同步的地方無法同步,顯示已關閉,請問要在哪裡選擇才能讓他同步呢?

本文章最後由( hch0109 )於 2 ...

版大您好

目前我的One MAX也有同樣的問題,也正在苦惱中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-19 17:43

看起來好像不同機型都有遇到這個問題耶,那應該就是FB那邊的問題
不然就是要裝舊版的FB吧,至於未來會不會更新應該還是要看FB那邊的決定囉

檢舉 回應