產品討論
瀏覽 : 27680

[問題] 電話簿裡的facebook聯絡人全部消失

一般用戶

等級1

路過旅人

賤兔被追殺2015-11-4 07:22

我也遇到一樣的問題 我重下載 重連結 重開機都沒用

賤兔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-11-6 13:34

賤兔被追殺 發表於 2015-11-4 07:22
我也遇到一樣的問題 我重下載 重連結 重開機都沒用

您好以參考看看這個網址,把fb變成沙鹿大大提供的連結的 31.0.0.20.13 版本即可!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4560391&p=1

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-11-6 16:08

我的也是  前面那幾個也許是因為沒有遇到這種情況 。 就不用鬼打牆了  。

我facebook 安卓系統app google play上都會做更新 什麼htc套件 系統更新  全部版本都是最新的了   直到今日這個問題一樣沒有解決。  
本文章最後由( Yakult )於 2015-11-6 16:09 編輯

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-11-8 14:58

Yakult 發表於 2015-11-6 16:08
我的也是  前面那幾個也許是因為沒有遇到這種情況 。 就不用鬼打牆了  。

我facebook 安卓系統app google  ...

前天 PLAY 商店更新 FB 一直卡在無法更新(錯誤代碼-504)
後來在  PLAY 商店 更新 FB 成功後(53版),聯絡人也無法同步。
(FB APP 設定中少了"聯絡人同步"選項)
正在嘗試裝舊版的方法...

P.S:我用M7 3G 64G版

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-11-9 14:00

Yakult 發表於 2015-11-6 16:08

我facebook 安卓系統app google  ...

請將fb復原到舊版就可以了,我就是這樣解決的!
您好以參考看看這個網址,把fb變成沙鹿大大提供的連結的 31.0.0.20.13 版本即可!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4560391&p=1

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-11-9 14:02

Marxs 發表於 2015-11-8 14:58
前天 PLAY 商店更新 FB 一直卡在無法更新(錯誤代碼-504)
後來在  PLAY 商店 更新 FB 成功後(53版),聯絡 ...

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-11-10 01:26

hch0109 發表於 2015-11-9 14:02
您好以參考看看這個網址,把fb變成沙鹿大大提供的連結的 31 ...

昨天就有試過31版,結果就OK了。
現在完全不想再更新...
謝謝您分享的資訊^^

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-11-10 21:29

來回報一下,雖然有再刻意避免FB更新,但今天一時不察讓系統自己跑更新了。
不同的是,Google Play 也同時更新了"HTC 服務"。
目前安裝的 FB 是 53版(Google Play更新),聯絡人都正常出現囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-11-11 13:31

Marxs 發表於 2015-11-10 21:29
來回報一下,雖然有再刻意避免FB更新,但今天一時不察讓系統自己跑更新了。
不同的是,Google Play 也同時 ...

謝謝回報喔,希望能幫到遇到類似問題的大家

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cp6210912015-11-13 08:17

Marxs 發表於 2015-11-10 21:29
不同的是,Google Play 也同時 ...

請問大大用了幾天之後,聯絡人會再不見嗎?之前我也是先用31版,但是升級之後,過沒幾天聯絡人又不見了,謝謝。

非美女別找我....
檢舉 回應