產品討論
瀏覽 : 27687

[問題] 電話簿裡的facebook聯絡人全部消失

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 08:25

多謝大大的提供資料和方式,簡單明瞭。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-11-13 23:31

cp621091 發表於 2015-11-13 08:17
請問大大用了幾天之後,聯絡人會再不見嗎?之前我也是先用31版,但是升級之後,過沒幾天聯絡人又不見了, ...

我的M7在不慎升級FB成53版前,有升級一個"HTC服務"。
最近FB又更新成54版,FB APP 設定內確定沒有"聯絡人同步"的選項。
但我目前的聯絡人都還存在FB的大頭貼。

另外一個算是小插曲,在更新 FB APP的時候,系統甚至會先:
1.顯示更新失敗,錯誤代碼-504
2.重新安裝 FB
3.完成

我自己是猜,FB 因為某些原因要拿掉聯絡人同步。
但 HTC 採用其他方式(HTC 服務這個APP?!)維持讓聯絡人可以繼續有大頭貼~

總之我目前的 FB 是54版,目前的聯絡人大頭貼正常顯示。

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lienyujen2015-11-19 06:37

cp621091 發表於 2015-11-13 08:17
請問大大用了幾天之後,聯絡人會再不見嗎?之前我也是先用31版,但是升級之後,過沒幾天聯絡人又不見了, ...

我全部升級到最新版,昨天電話簿裡的fb聯絡人全消失,最喜歡的fb大頭貼圖像功能就這樣救不回來了。這是個不用再支持HTC Sense的天啟嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-11-22 00:46

再來個補充好了:

*Facebook APP 現在"新版"(51板後吧?!)已經把"聯絡人同步"拔掉,換到"Messger APP"了。

發生聯絡人圖像無法連結到 FB 大頭貼,我的操作流程:

1.移除既有的 Facebook & Messger APP。
2.安裝還有聯絡人同步版本的 Facebook APP。(例如01這一篇的31版)
3.進行同步(確定大頭貼資訊都連結好了),同步完成也可安裝商店內的 Messger。
4.可更新商店版的 Facebook APP。

不過因為只是暫時騙過系統,讓其抓到舊版的聯絡人資訊。(畢竟FB拿掉聯絡人同步了)
或許下次 FB APP 更新又會消失啥的,這就不清楚了。
現階段就先這樣將就一下吧~

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

too9s2015-11-23 15:19

Marxs 發表於 2015-11-22 00:46
再來個補充好了:

*Facebook APP 現在"新版"(51板後吧?!)已經把"聯絡人同步"拔掉,換到"Messger APP"了。

目前看起來facebook鐵了心要把messenger完全從facebook app中分家
56 beta版中的內建messenger僅剩基本傳訊功能
再掙扎似乎也沒多久了 Orz

雖然很討厭多開一個軟體,看來是沒辦法了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-1-19 09:21

我的M9升到安卓6.0之後~心血來潮想說給他還原原廠好了
發現聯絡人都FB大頭貼都GG了

試了三個鐘頭....連自己的大頭貼都出不來...
後來進入下圖發現....根本沒FACEBOOK出現...只剩MESSENGER會出來...
裝舊版也無用...(其實我很懷疑HTC SENSE FACEBOOK也有問題XD)

本文章最後由( PaulChang )於 2016-1-19 09:27 編輯

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應