綜合討論
瀏覽 : 2091

[分享] HTC FUN假趣 之大安森林公園樂活野餐日 哈…哈…

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-4 13:50

《HTC FUN假趣》樂活野餐日本此活動簡介:

多久沒有好好放鬆,抬頭仰望天空?
多久沒有到郊外踏青,吸收大自然的芬多精?
多久沒有和朋友友一起談天、吃美食了呢?

秋意盎然的,就讓HTC帶你一起外出散心
和論壇版友們一起動手玩玩童趣小物,用心體驗手機帶來的便利生活
共同享受和煦絢爛的午後時分~簡單,卻很美好!

HTC FUN假趣 樂活 野餐日
時間:2015/9/19(六)
下午15:30,地點是北市的大安森林公園草地。
雖然當天早早就到了   不過因為怕熱又縮回捷運站內晃
沒想到3:30再ˋ上來時大大們都到達集合地點了!

不過選擇在大安森林公園 真是選的好!
交通網路方便
而且我在這也曾經有過開心美好回憶~~

…………這……

現在是^-^   哦…要畫押哦!
留下個人大名  
等等入場 要任人宰……

活動開始前先拍照一下(這是)

等下要進貢 神豬照……

再來是美麗的主持入  講解如何搭帳篷

東尼 大  登場說話

再來是美麗的小妤組長 辛苦的在佈置

組員們完成的露營帳篷
對不起,我只顧著聊天完全沒幫上忙
兩大天后 駕到 觀看(視察)各組活動狀況!!
第七組組員     非常非常認真的在做小餐點
可頌火腿起司餐跟蕃茄棉花甜點棒。
不過也搞的我手忙腳亂,心跳顫抖不停!!
(好啦!其實是看太多美女的關係)

我的手作可頌餐

三大美女為第七組組員    手做汽泡水

我們第七組 竹蜻蜓 賽前賽
要選出本組第一 去跟大會比
只是我的竹蜻蜓很不聽話    每次飛行都會自動分離
(當你是火箭發射啊?)

時尚美麗的蕃茄莉娜小姐

再一張

這次野餐認識的大大  Vertor Tsai
(是個甜蜜新好丈夫)
在htc論壇上已經交手過多次

這次活動 新認識dshand5大大
不過在htc論壇上也是交手過多次了

七組組員小合照

附上美女四連拍
本組小組長 小妤跟本組唯一的一朵花
(艾??)

和Joe報紙及東尼合照

散場後的偷拍,絕對不是吵架哦!
大伙聊天可是聊的很開心地。

這是失傳很久的蛇行刁手嗎?

(1) 請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?

動手做小餐點可頌及水果棉花串  很特別從來沒做過
尤其是在森林公園內吸取大地之氣

(2) 請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?

火腿小可頌 雖然搞的手忙腳亂
不過所幸最後有玩成~~

(3) 請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?

使用了 Re 順利的拍了野餐活動畫面 跟大家玩竹蜻蜓時畫面

夜晚到來時

如果
可以還真希望能留下來 過夜露營~~

最後謝謝各位美女小組長們
因為妳們從白天到黑夜的忙碌!
讓我們有了快樂的野餐日

為何用手機上傳很多圖片都不見了?
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-4 14:30 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-4 15:05 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-4 15:14 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 09:27 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 09:34 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 09:39 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 09:45 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 09:56 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 10:00 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-10-5 10:14 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-4 14:19

哈~這是。。。好像還沒完成。。。驚喜嗎…期待的雷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-4 16:06

Rong 發表於 2015-10-4 14:19
哈~這是。。。好像還沒完成。。。驚喜嗎…期待的雷

哈哈哈哈…   

嗚﹏﹏嗚﹏

我是用到快抓狂!!

手機上傳一堆圖片消失……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-4 17:45

哈雷 發表於 2015-10-4 16:06
哈哈哈哈…   

嗚﹏﹏嗚﹏

這幾天都是這樣,我還以為是個案,原來哈大也碰到,真的會讓人。。。

檢舉 回應