產品討論
瀏覽 : 5295

[討論] HTC M8 銀幕保護貼選擇

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

simon6662014-7-22 17:47

說到銀幕保護貼就讓我可以講很久,之前聽信朋友跑去包膜店用,
用完之後很容易有指紋,我覺得有點失望,
應該要好好挑選一下,這次為了M8,我想對它好一點,
imos它們家的如何?還是有更好的推薦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOBO2014-7-22 19:23

本文章最後由( BOBO )於 2014-7-22 19:25 編輯

可以試試達膜的EverDry或9H玻璃,抗指紋效果不錯,還有七天保固,有送上下和鏡頭的保護貼,滿划算的!推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿恆2014-7-22 19:25

BOBO 發表於 2014-7-22 19:23
可以試試達膜的EverDry或9H玻璃,抗指紋效果不錯,還有七天保固有送上下和鏡頭的保護貼,滿划算的!推薦

會很貴嗎?
我也想買一個來貼
我記得要1000多

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOBO2014-7-22 19:30

阿恆 發表於 2014-7-22 19:25
會很貴嗎?
我也想買一個來貼
我記得要1000多

不會啊
EverDry 抗指紋易清潔保護貼 $600
EverDry 9H 玻璃保護貼保護貼 $880
可以試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happy872062014-7-22 19:30

我個人感覺應該可以嘗試其他的9H玻璃產品!!
我是貼imos的! 我說一下我的感覺~
1.有點厚度,但美感不錯
2.其實還蠻會沾指紋在上面的,只是用衛生紙或擦拭布還可以鰻容易的擦除
3.個人感覺中指側邊比較好滑 ,其他的就一般亮面保護貼手感
4.貼了一個禮拜多還沒有刮痕產生,還有上下機身保護貼我是感覺不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2014-7-26 21:31

是不是貼了玻璃貼
dot view 皮套就蓋不上呢?
還是有蓋的上的 可否推薦呢?

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-26 22:59

我是習慣用玻璃保護貼貼一次就不用換了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2014-7-28 09:39

我記得之前有去手機包膜店包
店原有推薦一種部會沾指紋跟油的
可是我不知道牌子是甚麼
你可以去包膜店問問

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-28 14:22

小弟也在想要貼哪家的

目前考慮的有HAO,康寧0.21mm那張

HAO因為有上下精準版(連洞洞孔都有開)還有鏡頭貼+螢幕那塊  $900
(他好像有買另一個版本缺少螢幕那塊剩下的$300)

康寧0.21mm  只有螢幕那塊..$1380

康寧那塊好像真的很不錯比較薄+網路上還有對折不會破的影片

可是售價真的是....好貴加上又沒有上下精準版跟鏡頭貼...

小弟我在考慮要直上HAO

還是多花點錢中間貼康寧0.21mm+HAO上下精準版+鏡頭貼(真的好貴...)

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thyu2014-7-28 14:27

建議使用HAO的喔〜品質很好!!就連喇叭孔都是有個別開孔的!

檢舉 回應