產品討論
瀏覽 : 5607

[討論] 獵豹移動將與htc合作預載clean master?!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-14 06:45

獵豹系列的東西,很愛綑綁其他的
APP,公認的流氓軟件.放進HTC很
多人會拒買拒用的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-9-14 07:33

反對預載~反對預載~反對預載~

希望HTC有看到這篇……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-14 10:35

我建議htc可以把推薦下載的app推薦到手機或官網,不一定要預載在手機裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2014-9-14 10:45

這新聞太悲劇了吧...
強烈建議不要預載獵豹,
小米風波時他也是被爆料的其中一家耶= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡檸檬2014-9-14 11:02

確實
HTC內建程式已經夠多了,要是在增加下去真的會。。。。

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992014-9-14 11:06

陳誠誼 發表於 2014-9-14 05:38
如果真要預載..我會直接拒買..從此把htc列入拒絕名單....

如果真的預載
拒買加1
希望htc可以聽到消費者的聲音

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-14 11:13

justin999 發表於 2014-9-14 11:06
如果真的預載
拒買加1
希望htc可以聽到消費者的聲音

不管對htc有多愛..難道htc不知道大陸很軟體都會把消費者的個人資料傳回中國嗎?..真的如果預載我就拒買..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-14 11:20

我是覺得如果真的要預載clean master 可以,但 也是要選項 可以讓她移除,而不是只能停用

畢竟使用者還是有決定要或不要

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-14 12:18

q311108 發表於 2014-9-14 11:20
我是覺得如果真的要預載clean master 可以,但 也是要選項 可以讓她移除,而不是只能停用

畢竟使用者還是 ...

以前微博也可以解除安裝..請問現在可以嗎?.不行..只能停用...所以若內建將來一定也是這樣.我反對到底..若真內建..我就從此拒買htc產品...
希望宏達電不要老是要做這種事..內建會影響消費者內存空間..clean master雖然下載的人多..但不代表它是必要的..再說它還要傳資料回中國..
這樣的公司你還要內建..我絕對反對到底..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳誠誼 發表於 2014-9-14 11:13
不管對htc有多愛..難道htc不知道大陸很軟體都會把消費者的個人資料傳回中國嗎?..真的如果預載我就拒買.. ...

如果真的預載  我會開始考慮之後出的手機要不要購買  除非不預載

檢舉 回應