綜合討論
瀏覽 : 2543

[分享] 【HTC出品】蜈蚣貓!!會不會太帥

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-10-4 22:00

轉自FB貼文
原PO 用HTC的全景功能拍出一隻蜈蚣貓,會不會太可愛XDDDD

全景功能太酷啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 22:46

這......還真的是很帥......
不過蜈蚣貓這個名字......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-4 23:45

噗,這攝影手法滿有趣~~~,連狗也可以變蜈蚣狗!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-10-6 16:26

這這這..............
也太搞笑啦!全景怎麼會這麼好玩XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 19:07

我只看到前面那隻貓好像有點擺出不屑的表情,不知是不是有點吃味?哈哈 ,也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-6 19:16

原來是新恐怖電影貓型蜈蚣拍得還真逼真啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-7 10:02

.........對不起............有點噁心跟恐怖                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-10-7 11:45

還滿酷喔!!

但好像有點不舒服阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-10-7 18:15

太好笑啦~這個是怎麼拍成功的阿實在令人好奇阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-10-7 23:28

怎麼用的,樓主交一下吧                                               

檢舉 回應