綜合討論
瀏覽 : 78860

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 22:13

上一篇和大家分享了2015年9月20日HTC Desire Party的精彩內容
今天和大家分享第3場!
可是…之前已經有凱文哥和Rong等2位大大的精采介紹
小弟的分享就遜色多了,而且因為座位比較差
連唯一指望的RE都因為燈光照射角度導致歌手的臉孔曝光
一點美感都沒有…所以請各位隨便看看吧!

2015年9月27日的卡司有那些呢?來看官網的介紹
從上到下、從左而右分別是陳勢安、孫盛希、陳零九、安心亞、TRASH、木眼鏡和朱俐靜,一共有7組歌手喔!

活動開始,循例由HTC官方代表來和大家說幾句話,我只記得他是Eric先生,職稱不重要,也不記得了

今天的主持人是布萊恩,同樣是Hit FM的DJ之一

一開始先為大家介紹Facebook按讚送JBL耳機的活動,小弟完全沒機會,照例PASS,哈哈!

首先出場的是TRASH,我完全不認識這個樂團,抱歉,不過他們的演出很賣力,台下粉絲也比我想像的多,可能真的是我老了吧

TRASH演唱完畢和大家合照。坐在我前面有2位美眉,她們是專程為了TRASH而來的,連看板都準備了!之後我有搶到TRASH丟出的紙飛機,馬上送給她們,2人開心地一直向我道謝

第2位登場的是孫盛希,和前一場的Bii一樣是來自韓國的歌手,國語略帶腔調,但講得還不錯

最後一首歌還自彈自唱,蠻有才華的

第3位登場的是陳零九,我回家整理照片才發現…我居然一張都沒拍!所以只好截圖來示意一下…
雖然陳零九只唱了2首歌,不過他的舞台魅力真的不錯,在很短的時間就把氣氛炒熱了!

第4位登場的...來了來了,是女神安心亞啊!
因為拍照角度不是那麼好,只能找出幾張比較好看照片,所以我從凱文哥那一篇偷了2張,請見諒喔!

原以為安心亞是偶像型歌手,沒想到唱現場的功力比我想的好多了
看完演唱會更喜歡她了!

第5組登場的是木眼鏡樂團,在安心亞之後上台,可以想見他們的壓力很大!不過我覺得他們很可愛,還嘲笑自己是Z咖,實際演唱後,發現主唱雖然比較木訥,但歌聲真是一流,相當渾厚有力,非常有潛力的團體!

第6位...又是女神女神啊,朱俐靜登場囉!
朱俐靜是超級偶像出身的冠軍歌手,除了台風穩健,魅力更是一流,台上台下互動超high的!才唱完第一首歌,我就覺得快爆囉~~

繼上一場李玉璽之後,這一場是由朱俐靜來和粉絲玩互動遊戲,選出2位幸運觀眾後進行比賽

這場要比什麼呢?中秋節嘛,原來是徒手剝文旦!看誰能最快剝好文旦讓女神朱俐靜享用

好啦,不論誰勝誰負,最後朱俐靜還是和2位粉絲一起合照

事情好像沒這麼簡單?咦?原來工作人員把剛剛合照的照片用HTC手機的大眼效果拼命放大,變得像外星人一樣,好好笑喔!

結束了朱俐靜的high翻天之後,陳勢安登場了!
不愧是男性偶像,現場充斥著女歌迷的尖叫聲!

陳勢安下台和歌迷握手,一堆人拼命往前擠

就在陳勢安「勢在必行」的歌聲中,結束了今天的演唱會囉!
(其實勢在必行是陳勢安和Bii合唱的,但Bii上星期就來過囉,2人沒同台,哈)
以下是漏網鏡頭!

這是和現場粉絲借的道具,一開始我們還在想,「安」是誰啊?安心亞?還是陳勢安?不但通用,還能和大家打招呼說「安安」呢!真有創意

這張是安心亞丟出最後一架紙飛機的瞬間…我被前面搶飛機的粉絲撞了!

不過我有搶到,哈哈,咦??安心亞沒簽名沒簽名啊!那我怎麼證明是從安心亞手上拿到的?

當2位女粉絲進行徒手剝文旦比賽的時候,眼看對手就要剝完了,2人竟然不顧一切拿起手上的文旦往朱俐靜衝去…喂!可以這樣把XX硬塞進女神的嘴裡嗎??

這張是我從第3排拍的照片,右前方是凱文哥夫婦,果然是high咖,又叫又搖又跳的!左手邊2位是米雪兒大大的學生...欸...太文靜了一點...相形比較之下落差好大......

看來凱文哥的熱力十足,還感動了陳勢安,看,他居然沒用丟的,直接就把海報交給凱文哥了,真令人羨慕!

陳勢安開始演唱沒多久,我身邊突然出現一位手持30公分大砲的女粉絲,嚇我一跳!妳是要拍陳勢安的毛孔嗎?有必要這麼誇張??

不僅如此,她還幾乎從頭到尾跪著拍喔,勢安魅力驚人啊!

除了TRASH和安心亞以外,其實我們還有拿到陳勢安的紙飛機,但不是「搶」來的,只是剛好落在老婆大人的腳邊,當她「撿」起來的時候,被右邊激情的粉絲用力撞擊...右手差點廢了...只能說勢安迷真的很熱情啊…

感想:
這一場演出歌手眾多,雖然是中秋節
但現場依舊大爆滿,氣氛high翻
多虧HTC,讓我們度過了一個前所未有的中秋節,謝謝!

延伸閱讀:

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-4 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-4 22:29

隊長真好   參加好多場而且運氣超好der

可惜我在台中,無緣去  哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-4 22:30

嗨嗨嗨…真不錯的活動大家都開心,宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 22:37

陳御銘 發表於 2015-10-4 22:29
隊長真好   參加好多場而且運氣超好der

可惜我在台中,無緣去  哈哈哈哈

來啦來啦,如果你10月11日願意上來
我們就一起去看Show girls順便搶搶看有沒有票啊,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-4 22:39

Vector Tsai 發表於 2015-10-4 22:37
來啦來啦,如果你10月11日願意上來
我們就一起去看Show girls順便搶搶看有沒有票啊,哈哈!

ㄏㄏ  車錢太貴了(對我來說~)
而且最近學校挺忙的
期待這個月HTC FUN假趣相逢~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 22:41

hujyhjye 發表於 2015-10-4 22:30
嗨嗨嗨…真不錯的活動大家都開心,宏達電加油!

這次錯過沒關係,下次一定還有
一起來參加吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-4 22:45

哈哈~遇到激情歌迷,沒骨折也有瘀青吧?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 22:48

chung977 發表於 2015-10-4 22:45
哈哈~遇到激情歌迷,沒骨折也有瘀青吧?

老婆大人大概痛了2天吧
粉絲真的很激動耶......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 22:49

陳御銘 發表於 2015-10-4 22:39
而且最近學校挺忙的

是啊,怎麼轉眼間好像1個月就過去了
期待有北中南大型FUN假趣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-4 22:50

陳御銘 發表於 2015-10-4 22:39
而且最近學校挺忙的

黑咩~
身在南台灣,要省時的話車錢貴森森,要省錢的話又要花很長時間,
要省時又省錢只能搭夜車(國道客運)在車上睡覺,
不過,太早上去也不知道要幹嘛?
有上去的話都會安排很多行程活動,這樣才會時間緊湊精彩一點。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應