產品討論
瀏覽 : 4393

[分享] < HTC FUN假趣>野餐。大安

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

wmj9101492015-10-5 11:23

第一次利用手機與RE記錄整個野餐過程,
算是一個非常特別的經驗,
且天氣涼爽宜人,非常舒適。
-----------------------------------
在大安森林公園站2號出口時,
雖遇到警衛來趕人,但仍然不減今天的野餐興致,
首先,到了報到處,
先領取情境小物---HTC手扇&風車,
還沒開始前就已經感受到一股濃濃的野餐氛圍呢~~

之後就開始彩繪風車,作為今日的開端,
我的風車畫得有點醜阿
並且與情境布景拍照。

與組員拍照~~

到這裡才想到好像都忘了和組長淳淳拍照太可惜了

之後就由野餐達人教大家如何搭帳棚,及野餐時的準備程序

先把棍子塞到帳篷裡,然後綁起來...
再打開就完成囉,是不是很簡單

說得簡單,但實際操作可是非常難呢

我們這組的帳篷是黃色的,非常可愛

布置完囉~~越來越有野餐的感覺耶
<小叮嚀>野餐墊要在帳篷底下,東西才不會髒喔(我們這組是錯的)

開吃了~~
之後還有氣泡水製作,水果串,可頌等等,
但沒煮過飯的我實在做得非常醜阿
最後還有竹蜻蜓比賽,
HTC想得真的頗周到!!!
除了吃還有得玩,非常愜意阿
最後還得到HTC野餐墊(剛好和家中長輩買Desire626可以變成3塊野餐墊~~)
真是非常不錯!!!

最後Q & A:

(1) 請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?
擠氣泡水:第一次知道原來有氣泡壓縮機這種東西,可以把一般的水變成像汽水一樣,非常有趣

(2) 請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?
水果串:雖然可頌麵包失敗,但水果串還算可以,而且非常好吃

(3) 請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?

最有趣的莫過於htc re縮時攝影,雖然re默默地擺在一旁,卻完整記錄當天野餐的情形,
看了影片後覺得非常有意思,大家快速移動,就變出大帳篷,製作點心時也非常有趣,
到最後竹蜻蜓快速飛移,使得整個活動看起來更為活潑可愛。

最後,感謝htc在中秋節連假前,非常應景送大家月餅,感謝用心!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-5 11:44

謝謝大大分享ㄟ~那HTC RE縮時攝影在那裏??我要看ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-5 12:15

"HTC FUN假趣"有得吃又有得玩,又可即時與論壇上的各位大大們做面對面的交流,真的是很不錯的活動,下次有機會,我一定也想要體驗一下,感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-5 13:23

每次FUN假趣都辦得很有趣,可惜這次沒跟到
我也想看看RE縮時攝影

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-5 22:44

哈囉你好啊,當天你好安靜喔
都是我和國雄大大2個老人家在講話
下次要活潑一點啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-5 22:47

春捲 發表於 2015-10-5 11:44
謝謝大大分享ㄟ~那HTC RE縮時攝影在那裏??我要看ㄟ...

...

樓主說的應該是組長(官方)分享的縮時攝影吧
每組都有1支RE專門負責記錄
每個組員都有權限進去看(自己的組別)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-6 19:08

看來這次FUN假趣很好玩,也出現許多新面孔

檢舉 回應