產品討論
瀏覽 : 30267

[已解決] ‎HTC Butterfly‎ 1代更新!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

柑仔Asky2015-10-5 13:13

今天打開手機之後發現居然有更新,
想說這隻手機都多久沒出更新了,突然跑出有更新,
有人知道詳細的更新內容嗎?
怕更新之後反而不實用
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-7 18:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-5 13:28

提升安全性~~ 提升安全性~~ 提升安全性~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 14:02

因該是升級網路安全性的樣子。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-5 15:21

本次更新內容站長有公告哦,在https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=40228

是9/22更新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-5 17:05

這應該只是安全性更新,在系統更新方面應該不會有進一步的更新了。畢竟它很老了。比M7還老了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-5 18:29

提升安全性,修補google的多媒體簡訊漏洞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-5 22:37

蝴蝶1目前的狀況應該是最好了