站務回報
瀏覽 : 3874

[已解決] 兌換中心運送時間?

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-10-5 13:53

各位板上大大好:
                           我想請問一下各位兌換中心運送時間大概為幾天?因為我9/19送出了兌換需求,現在還沒送到,不知正不正常?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 14:08

應該是論壇人員近期較忙        也有其他大大尚未收到商品!~~稍微耐心等待一下吧!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-10-5 14:18

哈雷 發表於 2015-10-5 14:08
應該是論壇人員近期較忙        也有其他大大尚未收到商品!~~稍微耐心等待一下吧!?
...

soga,所以算是正常的,ok謝謝,只是怕遺漏了這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 14:26

6308 發表於 2015-10-5 14:18
soga,所以算是正常的,ok謝謝,只是怕遺漏了這樣。

6308  大大   

不用擔心會沒收到              我已經在兌換區換過超過十樣商品了

有時論壇人員較忙所以會 稍微慢進出!!   

(尤其是最近論壇辦那麼多活動。難免會慢)要給點時間消化(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-5 15:11

大大換了多少東西呢? 之前我資料填錯才被通知要填寫正確資料,才延後收到>"<,
在等等吧!應該快了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-5 15:16

近來活動多,而且又有杜鵑來攪局......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-10-5 19:49

哈雷 發表於 2015-10-5 14:26
6308  大大   

不用擔心會沒收到              我已經在兌換區換過超過十樣商品了

好的好的,其實我不急啦,但就是有點久,會怕說是不是有甚麼問題這樣子,謝謝你喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-10-5 19:50

htckuomhs 發表於 2015-10-5 15:16
近來活動多,而且又有杜鵑來攪局......

喔喔 ,原來是這樣,中秋+國慶+颱風阿,嗯嗯,感謝你喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

63082015-10-5 19:51

妮可基嫚 發表於 2015-10-5 15:11
大大換了多少東西呢? 之前我資料填錯才被通知要填寫正確資料,才延後收到>" ...

沒有很多啦,就枕頭和過夜包而已,填錯資料他會怎麼通知你呢?mail還是電話,我這邊是都沒消息啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-6 00:22

6308 發表於 2015-10-5 19:51
沒有很多啦,就枕頭和過夜包而已,填錯資料他會怎麼通知你呢?mail還是電話,我這邊是都沒消息啦。
...

有沒有漏填資料,據我上次的經驗,不會主動通知
可以去看一下兌換進度的畫面
如果有問題,會在那個頁面有訊息
不過從大大貼出來的圖,應該沒有這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應