綜合討論
瀏覽 : 2751

[討論] 有入手【HTC中秋限量造型兔毛毯】的可以分享一下?

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-5 13:59

今年中秋節論壇辦理的活動 :柚在中秋遇見你!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39916&extra=page%3D1

抽【HTC中秋限量造型兔毛毯】
還是限時限量 h幣 兌換,不知入手的大大們可以開箱分享一下嗎??

今天系統傳來 30h幣 入帳,才想到還有 造型兔毛毯~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 14:09

抽獎的兔兔還沒公佈,蠻多人都在等,有兌換到活動的壇友也還沒消息,一起等待開箱文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 14:20

等我的兔兔毯   收到我再來 開膛破肚    ~~                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-5 15:08

哈雷 發表於 2015-10-5 14:20

完了完了,哈雷大要殺兔了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-5 17:26

Rong 發表於 2015-10-5 14:09
抽獎的兔兔還沒公佈,蠻多人都在等,有兌換到活動的壇友也還沒消息,一起等待開箱文哦! ...

原來大家都還沒有收到中秋限量好禮!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-10-5 17:28

我也在等....
兔兔怎麼還不來阿!!!!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 17:32

哈雷 發表於 2015-10-5 14:20

開了牠,還是給我愛惜吧~人家沒搶到的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-5 20:32

這次的中秋限量造型兔毛毯我沒有兌換

不過我很期待版友的開箱文唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-6 08:00

博紳 發表於 2015-10-5 20:32
這次的中秋限量造型兔毛毯我沒有兌換

不過我很期待版友的開箱文唷~

是啊,就是沒換到,,所以非常期待 看到牠的真面目 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-6 08:28

應該大家都還沒收到
如果有人收到應該早就有開箱文了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應