綜合討論
瀏覽 : 5192

[分享] hTC one M9+ &728 小小體驗

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 17:17

真的很簡單的小小體驗

世界之最

雙旗艦
分的出這支那個型號嗎?
這支是?猜猜!!

M9+   (16900)  M9+極速對焦版(20900)
外型大小 處理器都是一樣   

M9+極光版

Desire728  (7990)

M9+極光版 多了! 紅色打圈處的雷射對焦鏡頭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 17:31

HDR

全自動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 17:37

這是哪一家的體驗,還不錯哦~介紹分析的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-5 18:02

看著哈雷大大分享的第一張照片,倒影落在世界之最Ⅱ傳奇之美的宣傳牌上,體驗著旗艦機,感覺應該很不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-5 18:08

這家專賣店還會給你照 , 我去蘆洲店居然跟我說手機不能照相(不能照 , 那就拜拜嘍 , 不跟你買)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-5 18:15

請問大大現在店內是否有陳列Butterfly3^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 19:34

daniels 發表於 2015-10-5 18:15
請問大大現在店內是否有陳列Butterfly3^^"

daniels  大大  

蝴蝶3還沒有陳列  !!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-5 19:42

喬大爺 發表於 2015-10-5 18:08
這家專賣店還會給你照 , 我去蘆洲店居然跟我說手機不能照相(不能照 , 那就拜拜嘍 , 不跟你買)

喬大爺 大大   

雙北市  還有其他很棒優質的HTC專賣店   建議你去別家吧!

這家 我之前去時     還直接跟店員拿他的M9把玩                         畢竟有時有條線在那還蠻礙事的(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-5 19:51

哈雷 發表於 2015-10-5 19:42
喬大爺 大大   

雙北市  還有其他很棒優質的HTC專賣店   建議你去別家吧!

是哦 , 差那麼多 , 我是在M9剛上市時去那麼專賣店把玩一下M9 , 拿一下手感
想分享給網上的朋友 , 問店員能不能拍照 , 居然跟我說不行.....真是昏倒

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-5 20:25

哈雷 發表於 2015-10-5 19:34
daniels  大大  

蝴蝶3還沒有陳列  !!

謝謝哈雷大大的回覆b^^。有空的話,小弟再去門市走走看看^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應