產品討論
瀏覽 : 2901

[問題] HTC One ME dual sim 低亮度下螢幕會明暗波動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One ME dual sim

SmartFung2015-10-5 18:05

1. 產品型號         
HTC One ME dual sim
2. 手機軟體版本
1.11.708.9
3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題
""先說一下亮度高於一半時不會出現這問題"問題情況:關閉自動調整亮度,將螢幕調到低亮度約15%下時,螢幕會明暗波動,像日光燈管不穩一樣,在偏暗的背景進出白色的背景時比較明顯,
情況跟這個帖子一樣,http://bbs.xda.cn/thread-11273239-1-1.html,然後我跟他的方法用screendim 確實有幫助。
希望HTC能放出更新檔解決謝謝!!
情況亦跟這個帖子的差不多https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=16074

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-5 18:15

大大要不要先把你的充電移除,再試試看阿,沒聽過ME或後來的機種有這個問題ㄝ~
比較有可能的是充電線或變壓器不穩定,先移除充電試試看吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-5 18:37

第一次遇到,可以去專賣店玩看看其他ME是否有相同的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-5 19:45

最怕的就是這個 , 品質的問題 , 品質不穩定會影響品牌形像

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-5 22:10

所以.....是軟體的問題嗎?
希望更新可以幫助樓主解決問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SmartFung2015-10-6 14:20

妮可基嫚 發表於 2015-10-5 18:15
大大要不要先把你的充電移除,再試試看阿,沒聽過ME或後來的機種有這個問題ㄝ~
比較有可能的是充電線或變壓 ...

跟充電沒關西,拔掉充電頭也會發生。
我看跟人的軟件版本是1.13.709.5

我的是1.11.708.9 不知道有沒有關係

搜尋更新說已經是最新狀態。

PS:我是香港版htc one me手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erwin52992015-10-28 23:01

剛入手,注意看,真的會發生,尤其是在程式切換之間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-29 08:54

靠~~~~~~~中~中~~中~~~恭喜我連中三元

USB充電孔裂痕,再到喇叭現在連螢幕也失守,
我都一直以為是我眼花或是日光燈電壓不穩說....

全中耶 ! 大三元耶 ! ! ! 要是我過年打麻將可以這麼旺就好了..........

檢舉 回應