產品討論
瀏覽 : 6151

[已解決] 各位購買RE的大大們 ,記憶卡通常是買多大的呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

jeff lin2015-10-6 08:05

1.各位購買RE的大大們 ,記憶卡通常是買多大的呢?
2.有無測過讀寫速度?

謝謝大家!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

horry99 2015-10-6 08:16

我買64G的,兼著當行車記錄器用,速度沒測過,700元內入手的。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-6 08:16

我買64G的,兼著當行車記錄器用,速度沒測過,700元內入手的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-6 08:15

速度我不太在意....

看自己的需求

因為記憶卡通常就是存照片、影片等

如果愛照相的  64GB  差不多~~

看看有沒有其他大大有其他意見嚕
本文章最後由( xie0970 )於 2015-10-6 08:34 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-10-6 08:25

創建記憶卡64G,至於速度嘛!沒測過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-10-6 08:26

我買16G的...很夠用了之後再傳到電腦也可以
速度是沒差
我是挑C10的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-6 08:56

我是買32G的!!kingston的,也沒測過讀寫速度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-6 08:58

我之前用16G 拍完就轉存 近來有用64G 450NT是可以用的 但是好像記憶體太大是不能用的

建議若是可以每天拍完 就轉存到硬碟去

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 09:14

64G        其實出去一天拍不到~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-6 09:30

看自己的需求吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-6 10:01

我是用64g的,寧多不願少