產品討論
瀏覽 : 9243

[分享] 巧克力版本的M8 看起來就好想吃挖~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Waishin Lin2014-9-13 23:07

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-9-14 00:00 編輯

剛剛在HTC的Facebook上看到這張,不知道站長大人能不能弄到XD

HTC兌換商城夢想清單:
五月天+HTC大張海報
五月天 x HTC相關周邊
巧克力版M8
待續......

附上連結 : http://go.iwaishin.xyz/1BBrVIj

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-13 23:27

好酷喔!!巧克力版本的M8 害我以為是真的巧克力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-13 23:33

GOOD IDEA!
我們努力找找看啊!   XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-13 23:33

哪裡的好東西~怎麼沒看到,太有趣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-13 23:52

這應該是維特看到的吧,我覺得可以量產當作贈品,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-14 00:35

這樣都讓我捨不得吃了><
感覺好酷喔!
希望市面上買得到
等等...難道這就是HTC的新招!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-14 08:39

有巧克力版M8,值得收藏,可是得放在冰箱裡,
只溶你口,不溶你手!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沼澤2014-9-14 10:56

如果我有這個巧克力我一定會捨不得吃的阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-14 11:15

這個.....如果真的可以兌換 我也捨不得吃下去><........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932014-9-14 11:15

如果有幸真是拿到,小弟我也捨不得吃啊~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應