綜合討論
瀏覽 : 3136

[分享] E9+ 西門紅樓遇見四大Q萌航海趣

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 10:41

回想起之前 HTC One M9 發表會上有出現過的Bubble 和 三創 有看過的SeiGei ,這次在西門紅樓遇見 四大Q萌 航海趣,當然可愛的模樣拿出隨身的E9+來拍拍啦!

這是由李明道創作的Bubble/Tano/Fu三個機器人,加上創作可愛版的SeiGei,乘著船夢想探險台北西門紅樓趣,意味人們的創意潛能無所不在,勇於踏出眼前一步。

這樣可愛的畫面,任人都想拿出手機來拍攝,其中有兩個機器人眼睛是有表情的很Q哦!

主要有SeiGei/Bubble/Tano/Fu組合的夢想探險隊。

夜拍也來一下~
IMAG1005_1.jpg IMAG1007_1.jpg IMAG1009_1.jpg IMAG1002_1_1.jpg

主題也是意味這有夢想只要敢去闖,茫茫人海中必是有機會,試著童齡的心境來看看眼前的一切,能有一定的感受與收穫哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-12 19:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-6 10:48

大大拍得很好喔~~

原來又有一個裝置藝術了

改天去西門町時我再看看

讚喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 10:53

xie0970 發表於 2015-10-6 10:48
大大拍得很好喔~~

原來又有一個裝置藝術了

這樣的Q萌藝術,一定要立馬分享給壇友們欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-10-6 11:03

可否請教是哪一個手機與型號拍的??我要好考慮這支手機 哈哈哈

PS:大大 對不起 沒住到到標題 只注意到Q萌兩字
本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-10-6 11:10 編輯

本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-10-6 11:11 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 11:06

蛋白質 發表於 2015-10-6 11:03
可否請教是哪一個手機與型號拍的??我要好考慮這支手機 哈哈哈

文題都有說明,是HTC One E9+ 的機型哦,拍攝效果還不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-6 11:41

好可愛的四大Q萌,改天來去看看,拍的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 11:46

多些裝置藝術的出現,對街道的美化,有著加分的效果喔!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 11:58

謝佐彥 發表於 2015-10-6 11:46
多些裝置藝術的出現,對街道的美化,有著加分的效果喔!感謝大大的分享

的確是能美化市容,有創意的藝術,必能有他的效果,是有檔期展示哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-6 12:57

好可愛也好萌,小朋友一定會喜歡,大大使用E9+拍攝的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 13:27

黃仁 發表於 2015-10-6 12:57
好可愛也好萌,小朋友一定會喜歡,大大使用E9+拍攝的不錯。

的確是很可愛,尤其是眼睛的變換,會讓你停留還專注的。
其實HTC手機拍照,只要多拍拍就能抓到訣竅的,是樓主不嫌棄,拍的還好啦!

檢舉 回應