哈拉閒聊
瀏覽 : 2985

[討論] 等級真的這麼重要嗎? 到底為何有很多人都在意等級?

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-6 14:04

陳誠誼 發表於 2015-10-6 13:45
等級高又不能怎樣..就如大家說得影多只能加3分,又不是等級高h幣又不會比較多,所以就別那麼在意了。分享是 ...

沒錯,都說是閒聊區了,何必一定要聊與hTC相關的呢?

像最近的三星A9 vs TSMC A9之比較,就讓我頗爽的,所以趕快分享給大家......

分享喜悅的心情才是最重要的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-10-6 14:37

有喔, 等級高可以受邀參加周年趴踢ㄟ....
像我等及不夠就沒有了, 還好我不是很在乎這些

個人比較喜歡回答問題, 能幫多少人就幫囉... ^^

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-6 14:46

abellin123 發表於 2015-10-6 14:37
有喔, 等級高可以受邀參加周年趴踢ㄟ....
像我等及不夠就沒有了, 還好我不是很在乎這些

周年慶趴踢有分等級才能參加?????

這個我倒是沒注意   我只知道等級高的人會上台受表揚

然後呢? 就沒拉~XD

所以真的不用太在意等級嚕

能幫多少人就幫 讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 16:01

我個人對HTC論壇等級看的不是很重,會加入HTC論壇最主要的原因還是可以從論壇上,學習一些平常所學不到的手機相關方面知識,當然還有很多版友,會分享生活瑣事相關資訊及好康,這才是我加入HTC論壇的最主要目的,最後集H幣換HTC附加商品也是樂趣之一啦(雖然說H幣不好集,但是當你集到與換到自己所想要的商品時,真的就還蠻有成就感的喔)!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-6 17:30

陳誠誼 發表於 2015-10-6 13:45
等級高又不能怎樣..就如大家說得影多只能加3分,又不是等級高h幣又不會比較多,所以就別那麼在意了。分享是 ...

贊同新秀大大的說法,htc提供大家一起討論又能集思廣義又能賺h幣,何樂不為。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-6 21:57

alexlee0219 發表於 2015-10-6 11:17
因為就是要酸啊!之前好像是大大發zenpower pro

我覺得還可以,分享好東西小弟覺得很棒,但是就

我也記得上次那件事
發分享和等級有什麼關係?
更何況哈拉區根本沒有主題限制
不過會酸的人真的算是少數
大部分版友都還是不錯的!

檢舉 回應