綜合討論
瀏覽 : 3518

[分享] (RE錄影) 國際太空站通過台灣上空觀測實錄 (您看到了嗎?)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-10-6 11:21

10月3日那天錯過了,5日這天國際太空站會再次通過,於是就帶著RE來到重劃區的空曠地,準備拍攝它的經過~
為了方便觀看,請戴上耳機或將喇叭音量開到最大!

看到了嗎???如果你沒看到?10月25日下午6點19分到24分,還有一次機會!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-10-6 12:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-6 11:33

要把螢幕擦乾淨,調到最亮,對比調大,試試。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-6 12:54

Liang Allen 發表於 2015-10-6 11:33
要把螢幕擦乾淨,調到最亮,對比調大,試試。

您看到了嗎?您看到了嗎?您看到了嗎?
因為很重要!所以問3次~~
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-10-6 12:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-6 14:04

悟狄裴克 發表於 2015-10-6 12:54
您看到了嗎?您看到了嗎?您看到了嗎?
因為很重要!所以問3次~~
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-1 ...

還沒看到,有光害,準備關燈。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-6 14:20

哈哈哈   完全沒有XD

瞪了螢幕好幾分鐘了說   被飛機拐了XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-6 14:56

完全沒有                                                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-10-6 15:29

我很想問板大自己有沒有看到
有的話請指點迷津, 再幾分幾秒的哪個方向出現!
感謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-10-6 17:46

哪裡?? 完全沒看到!!!
影片裡的妹妹完全講出了我的心聲 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-6 19:35

Liang Allen 發表於 2015-10-6 14:04
還沒看到,有光害,準備關燈。

當時是用肉眼看的,就在[有..有..有..],出現在地3象限(左下)靠中間位置.
但回來看影片時,雜訊太大了,就找不到?
我也試著亮度最大,對比最大,好像也沒用?
看來,我得準備25日那天再來試一下,那天亮度更高,且角度也高70度,接近天頂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-6 19:38

黑嘴 發表於 2015-10-6 14:20
哈哈哈   完全沒有XD

瞪了螢幕好幾分鐘了說   被飛機拐了XD

妹妹一直說哪裡?哪裡?
可是當時女王說的好像很篤定?
我也眼花了...
好歹有看到飛機...

檢舉 回應