哈拉閒聊
瀏覽 : 9923

大家...該挺住嗎...?我好困擾...!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-10-6 11:57

h幣
已解決

如標題,小弟我弟有一支色,依然很氣,曾經是他生命支的紅色htc one m7所謂天有不測風雲、人有悲歡離合、手機難免有車車壓過,今天眼看是傷成這樣的,卻還一切功能正常(甚至boomsound更大聲了...)

大家~~~我該勸我弟挺住嗎?
雖然他已經怕觸電換回智障型手機了

大家可以看到,即使螢幕已經在掉屑屑,觸控依然是運作如昔

(下面的boomsound如脫逃的老虎一樣  吼得更大聲叻)

(紅色搭配裂痕 真四有個性~)

我弟:偶只是想換之手機~~~錯了嗎?錯了嗎?錯了嗎?

大家可以投票一下, 分享一下意見嗎??  
在文中推文以下答案之一,媽祖我選在國慶日中午開獎,隨機從回文參加的朋友選一名得35h幣
1. 挺住!不要退!
2. 換吧!不要留戀~

如果最後大家是決定[1. 挺住],我就用這支手機放「你挺住了我
如果最後大家是決定[2. 換吧],我就用這支手機放「真心換絕情
錄影給大家欣賞\@@/

搏君一笑~~~望大家多多捧場@@

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
">

一般用戶

等級7

興誠 2015-10-6 11:57

2. 換吧!不要留戀~[/backcolor] HTC出這們多手機,是該換了[/backcolor]

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-10-10 14:19

蟹蟹大家熱情參與

最佳解已發~~~~~~~

順便也請大家看看這隻M7持續保有的堅強喇叭功力

老師~~~~音樂請下!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-6 11:57

2. 換吧!不要留戀~
HTC出這們多手機,是該換了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-10-6 12:00

手機該換就換吧.... 這有什麼好說的....

不要弄到觸電啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-6 12:02

2. 換吧!不要留戀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-6 12:19

春捲 發表於 2015-10-6 12:02
2. 換吧!不要留戀~

換吧~蝴蝶三在對你招手~A9在對你微笑

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-10-6 12:23

你那支[紅的銹了],換了吧!
但[挺住]道理不變!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-10-6 12:28

2. 換吧!不要留戀~

小心別受傷了 換吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-6 12:43

1加油挺住,鍋民黨不倒,台灣不會好!!!

分久必合,合久必分,換人坐坐看未必不好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-6 13:08

2. 換吧!不要留戀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 13:10

手機壞了,該換就要換,不要留戀
政黨我想也是一樣,做不好,該下台的,選民也不會客氣的,就直接反映在選票上啦!

檢舉 回應