綜合討論
瀏覽 : 2590

[分享] 我終於也換到HTC實用郵差包了!!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-6 13:31

已經不知道看過多少篇HTC實用郵差包的開箱文了,每一篇都叫人是既羨慕又忌妒,明明2200h幣超難集,卻有那麼多人都可以開箱...

終於到了9/23,總算是集滿了足夠的h幣,毫不猶豫的立刻點選了兌換,雖然系統顯示9/30~10/7才會寄送,但我依然天天登入來查進度,但是怪了,進度不動就是不動

記得之前換東西都會提供掛號追蹤碼的呀...

10/6下午,進度還是沒變,反倒是郵差先來喊掛號了

看到這個1號便利箱,就已經知道是郵差包來了

一貫的包裝

雖然是不花錢的贈品,但一拿起來仍然可以感覺到紮實感,空包重約近500g

內部的大空間有換過的板友都很推,我也非常認同,感覺什麼都能裝的下...

實際放如一台Z2平板也綽綽有餘,完全不影響開闔,實用度真的是100分阿!

最後,在不知不覺中,也默默地換來了不少HTC論壇的小物,難怪每次看到好東西想換時h幣都不夠...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2015-10-6 15:37 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-6 13:35

恭喜樓主,我本來也想換,但是家裡背包太多,哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 13:36

恭喜樓主也換到實用的好包包,還有RE隨身碟跟M9運動毛巾,後面這兩樣都沒收入到,好羨慕哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-6 13:43

我也換了,但比大大晚三天,不過大概也快收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-6 14:09

恭喜大大入手好包一個,我也已在先前入手郵差包了,真的還蠻實用的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-6 14:20

恭喜摟~包真的感覺不錯用~下一個目標來換他

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ning9892015-10-6 14:20

堅持就對了,心隨所欲…當然開心囉!!!

Ning989
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-10-6 15:08

恭喜樓主也換到實用的好包包

恭喜樓主也換到實用的好包包

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-6 15:38

恭喜大大 我也好愛這個包
好看又實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-6 16:09

恭喜大大 我也好愛這個包
好看又實用!還在努力中

檢舉 回應