綜合討論
瀏覽 : 14358

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-7 08:50

越來越期待結局!!
這系列結束會不會在出其他系列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-10-7 08:51

哈哈哈   這樣的宣傳方式不錯   可以再多一點的地方放這個連載漫畫可以吸引更多顧客歐!!  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-10-7 08:57

是1跟4吧!!!CP值這麼高要這樣才配!

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-10-7 09:12

我也選一跟四 比較合情合理.................

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-10-7 09:16

答案1與4
e9價錢
htc手機聲音都很大

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-10-7 09:17

蠻有趣的漫畫,繼續等待第四話.................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-7 09:30

選1跟4

硬要選選兩個,就是1,4。
2不是,應該不是舍監,也不是BOOMSOUND不夠力!
感覺就是4而已,好奇怪的選項....
女主角幹嘛賣手機?
怪怪的.....

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-10-7 09:39

我選擇  1. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$9,990而已。  4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-7 09:47

愛的力量雖然強大~
但是有時候還是需要科技的力量莫名戳到我笑穴XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-7 10:20

我猜是 1 跟 4 希望能抽中我,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應