綜合討論
瀏覽 : 14590

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-10-6 21:36

HTC One E9的功能有哪些?大學生REINE又帶著它遇到哪些有趣的事情?這次與網路漫畫家Nagee合作推出了系列漫畫,就繼續鎖定HTC論壇一起看下去吧!

前面到底發生了什麼事呢?快來看看HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】吧!

【延伸閱讀】

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】
HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第二話】

你覺得接下來的劇情會如何發展呢?

這次是複選題!必須要選到其中「兩題」正確答案,才可以抽中100 h幣!總共要抽出20位幸運兒,請你好好的推理一下嚕!

(只要投票即可參加抽獎,不需要再留言你的答案!不過也歡迎你分享你的答案以及推理過程.... 讓其他的版友也可以參考喲!)

恭喜以下20位幸運版友投票答對,並且抽到了100h幣!快去兌換中心換些什麼來慶祝吧!
陳華興
帥哥文
wenhui
panda0826
Denny Chan
fengjan
aikawa
IreneC
Honey
SUNNY99
Chun~
婷婷婷婷婷
揪比
mimiyan
aplo
張祐誠
茫果乾
I
Jinfa
eyesights M9

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 人參與投票

1. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$9,990而已。

40.14% ( 171 票 )

2. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$11,900而已。

0.70% ( 3 票 )

3. 強壯的舍監發現了男主角的計劃,並且打敗了男主角。

4.93% ( 21 票 )

4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!

53.76% ( 229 票 )

5. REINE聽不到男主角的呼喊,因為HTC BoomSound音響太小聲了...

0.47% ( 2 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-6 21:42

一定是$9990,不用萬元就是爽  拉拉拉~~  CP值高高高高~~

HTC BoomSound一定夠大聲,還給你杜比環繞音效,REINE一定聽的到

最喜歡Joe報紙站長了,都會分享超棒的東東,透露一下論壇在國慶會有什麼活動?  哈哈哈哈

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-10-6 21:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-6 21:44

想不到 頭香被搶了

不過二樓也不差

繼續等第四話啊~~(拍桌)

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-10-6 22:05

真的是9990元嗎~
這樣cp值真的很高ㄟ

htc加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 22:06

當然就是
4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!
然後手機還給REINE,自己也買一台一樣的手機哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-6 22:17

編劇小組的想像力真是豐富,和Nagee的漫畫搭配得真好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-6 22:19

既然是2項,肯定就是1+4囉
這樣才能顯示手機的好嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-6 22:34

因該是4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-6 22:55

因該會選 4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-10-6 22:56

當然是
4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料

HTC的BoomSound音響超厲害的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應