綜合討論
瀏覽 : 4873

[分享] 西門遇見 海賊團與那素牆 / E9+

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 21:52

來到西門與E9+漫步在電影街頭,無意間遇到了大大的船,這不是許多人都喜歡的卡通。。。 IMAG1092.jpg
看到之後因該都知道是人氣。。。航海王

進入門口當然就是看到主角魯夫,手指著就是這一家~

其實是說不要搶我的帽子哦!

除了周邊的衣物文具商品,還有日向商品,當然可愛的Q萌公仔,是不會逃過 E9+ 的眼睛的。

當然少不了娜美,喬巴,香吉士等夥伴們~

這時魯夫不知是高興還是生氣的跳上天去。。。快跑到樓上去吧,免得。。。
上到二樓先是看到懸賞名單,看看有沒有你們呢?
當然朦朧美一下~
日本原版人物介紹名單。。。
無意間看到作者的真實簽名,當然E9+的工作就是。。。

當然主角背景一定不可缺的哦~

香吉士也歡迎你來參觀。。。
看到牆壁的海報,連航海王也喜歡野餐日哦!

來看看楚楚可憐的膽小星,不然來個深溝吧!
這一面牆都是人物手稿圖~都是是複刻品哦。
喜歡航海王的壇友們,假日來到西門電影街就能找到還能來尋寶,也能使用身邊HTC的商品來拍拍哦!

附上隨機拍拍的可愛的毛小孩。。。

補上外國人的街頭藝術創作噴漆壁畫,至於在哪裡呢~自己尋覓才有樂趣哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-2-18 19:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-6 22:09

海賊王+毛小孩再加碼素還真
這篇還真精彩......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 22:37

拍的水……水喔!!

話說今天我也有進去晃晃餒(*^o^*).     看見店裡好多美女

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 22:47

Vector Tsai 發表於 2015-10-6 22:09
海賊王+毛小孩再加碼素還真
這篇還真精彩......

多謝V大,這樣的可愛有萌又有藝術之美,給它一次分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 22:49

哈雷 發表於 2015-10-6 22:37
拍的水……水喔!!

話說今天我也有進去晃晃餒(*^o^*).     看見店裡好多美女

哈大的確美女還蠻多的哦~還好不被受影響,主力是拍拍分享啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 22:57

Rong 發表於 2015-10-6 22:49
哈大的確美女還蠻多的哦~還好不被受影響,主力是拍拍分享啦!

哈哈  看的我眼睛有點酸﹏﹏﹏﹏                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 23:09

哈雷 發表於 2015-10-6 22:57
哈哈  看的我眼睛有點酸﹏﹏﹏﹏

航海王的美女這樣多,當然看和拍就是會酸啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-6 23:12

Rong 發表於 2015-10-6 23:09
航海王的美女這樣多,當然看和拍就是會酸啦!

我是說西門町那路上       日本妹 上海妞 臺灣學生眉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-12 08:41

樓主大使用手機拍攝的很不錯,還分享還不知道的秘密地點,感謝分享街頭壁藝術的好據點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 12:40

MAYMAY 發表於 2015-10-12 08:41
樓主大使用手機拍攝的很不錯,還分享還不知道的秘密地點,感謝分享街頭壁藝術的好據點。
...

樓主其實只要多多拍拍,必能抓到手機的拍照訣竅,每個人的喜好也不同,好地點必是會分享的哦~

檢舉 回應