產品討論
瀏覽 : 6174

[分享] 極快 極美 極真 與 萬中選一 One的生活

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-9 12:05

xie0970 發表於 2015-10-7 09:56
剛剛看到有人說沒有紅外線?
但大大拍得似乎有耶

問過專賣點,桃園民生店員是說沒有支援紅外線,還好沒有使用這功能是還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 14:46

黃仁 發表於 2015-10-9 12:05
問過專賣點,桃園民生店員是說沒有支援紅外線,還好沒有使用這功能是還好。
...

這問題還是要問問專賣店服務人員,最好能親自體驗是最好不過哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 19:52

Rong 發表於 2015-10-9 11:16
後面的店員曝光了啦~這張照片是用 M9+極光版 拍拍的,連細節都拍的如此清晰加上 Desire 820 的創意編輯還 ...

哈…哈…哈…                            ~~                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 19:53

Rong 發表於 2015-10-9 11:18
兔兔嗎?還是明天的兌換限量商品,期待極光的感受哦!

是有朋友要送我HTC商品!!(*^o^*).                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 20:18

哈雷 發表於 2015-10-10 19:53
是有朋友要送我HTC商品!!(*^o^*).

期待你的開箱哦,有幾個呢。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 20:19

哈雷 發表於 2015-10-10 19:52
哈…哈…哈…                            ~~

送什麼呢?有幾個呢?好想要哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-11 23:27

專賣店體驗過,對焦速度及防手震有大幅度提升的效過,體驗才能感受差異性感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-12 09:30

Rong 發表於 2015-10-9 14:46
這問題還是要問問專賣店服務人員,最好能親自體驗是最好不過哦!

樓主大說的也是沒錯,若沒這樣分享比較,還真的看不出差異性,對焦還蠻快的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 11:55

黃仁 發表於 2015-10-12 09:30
樓主大說的也是沒錯,若沒這樣分享比較,還真的看不出差異性,對焦還蠻快的。
...

好商品是一定要去體驗,才能感受極光版的特色哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 11:57

黃建仁 發表於 2015-10-11 23:27
專賣店體驗過,對焦速度及防手震有大幅度提升的效過,體驗才能感受差異性感謝分享。
...

樓主有感受到極光版的對焦及防手震的魅力,尤其是外型時尚哦!

檢舉 回應