產品討論
瀏覽 : 6173

[分享] 極快 極美 極真 與 萬中選一 One的生活

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 22:41

陳翊翔 發表於 2015-10-8 19:08
我記得有,好像就只差在景深鏡頭而已

建議還是去專賣店親自體驗,感受極光的快感是否有樓主大的功能哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 07:41

哇哇 !!

介紹的真是詳細!!

我是說 東尼大跟Joe報紙 發表的文章喔!~~  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 08:39

哈雷 發表於 2015-10-13 07:41
哇哇 !!

介紹的真是詳細!!

的確是站長大都詳細規格介紹,只好體驗差異性及特色介紹,補強一下也好,不然有人會容易混淆哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-13 11:54

Rong 發表於 2015-10-9 14:46
這問題還是要問問專賣店服務人員,最好能親自體驗是最好不過哦!

"感謝" 樓主大的告知,體驗才能知道適合不適合自己所需的。
本文章最後由( 黃仁 )於 2015-10-13 22:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-13 18:30

Rong 發表於 2015-10-12 22:41
建議還是去專賣店親自體驗,感受極光的快感是否有樓主大的功能哦!

M9+極光版這麼威,有空一定要去專賣店玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 18:39

陳翊翔 發表於 2015-10-13 18:30
M9+極光版這麼威,有空一定要去專賣店玩玩

體驗過就能知道它的威力哦。。。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-13 22:17

Rong 發表於 2015-10-9 14:46
這問題還是要問問專賣店服務人員,最好能親自體驗是最好不過哦!

樓主Rong大,不好意思開頭字面打錯,因該是"感謝"兩字,已經修正了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 07:53

黃仁 發表於 2015-10-13 11:54
"感謝" 樓主大的告知,體驗才能知道適合不適合自己所需的。
本文章最後由( 黃仁 )於 2015-10-13 22:14 編 ...

樓主客氣了,有時也是都是會有這樣狀況,因沒確認繼續編輯,而自行判定變成別的字意,所有品牌都是會如此,修正過來就好些,不然會讓人無解,很有心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-14 09:20

Rong 發表於 2015-10-14 07:53
樓主客氣了,有時也是都是會有這樣狀況,因沒確認繼續編輯,而自行判定變成別的字意,所有品牌都是會如此 ...

還好沒有造成樓主大大的誤會,很有雅量風度,多謝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 11:16

Rong 發表於 2015-10-13 08:39
的確是站長大都詳細規格介紹,只好體驗差異性及特色介紹,補強一下也好,不然有人會容易混淆哦! ...

學費……學費……~~要收學費!!         ㄎ…ㄎ……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應