產品討論
瀏覽 : 5944

[分享] 極快 極美 極真 與 萬中選一 One的生活

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 09:52

極快 極美 極真 HTC One M9+ 極光版已上市了,當然來去專賣店體驗感受一番。

先來看看這......明明就是 萬中選一M9+ 不是嗎 ! 幹嘛放在 M9+ 極光版 的展示架上呢 ? 你們也來看看是不是放錯了!

當然詢問過店員,才發現有不一樣的小地方哦~

這是。。。

不是說要看 極光版 M9+ 嗎?怎麼還是看 萬中選一 呢!

也就是要找出不同的地方~是否能看出差異呢?

那就讓 M9+ 極光版 萬中選一 相見歡,看看誰是誰呢?

外觀都是相同的,無論是前是後都嘛一樣,有差嗎?

有看出來嗎?看下去吧!

先來看看 電源鍵 與 音量鍵 及 microSD 記憶卡槽,金鑽銀 就是閃燿 ... 提示1

左側設有 SIM 卡槽,整體曲線之美感。

上端整體還是散發 金屬時尚感的光芒...提示2

就這裡,鏡頭上的文字差異哦~

有看到 鏡頭內 LASER AF 字樣嗎!

由於 HTC 把原本 M9+ 景深相機鏡頭的位置改裝為雷射對焦模組,因此 M9+ 極光版就不具備拍攝景深相片的能力。
這次 M9+ 萬中選一 / 極光版 的體驗感受,2000萬 / 2100萬的主鏡頭提升使用了新一代對焦 PDAF 和 Laser 雷射自動對焦系統,感受到畫質細膩的提升,及對焦速度極快快感。當時都是在測試對焦速度,搭配了 OIS 光學防手震來自動修正拍攝時手持的細微震動,讓畫質影像更加清晰,提升了萬中選一的效能,也大大的改觀對M9+的影響。

想感受極光的快感,來去 HTC 專賣店相見歡來體驗哦!

若還是意猶未盡,可參考 東尼 Joe報紙 大的文章  聚焦的美學 – HTC 2015年末新經典雙旗艦發表與上市時程
HTC One M9+(光學防手震 極速對焦)在HTC專賣店搶先開賣!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-9 15:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-7 09:56

剛剛看到有人說沒有紅外線?
但大大拍得似乎有耶

找一天我也要去專賣店玩玩看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 10:42

xie0970 發表於 2015-10-7 09:56
但大大拍得似乎有耶

樓主可以去體驗看看,因沒再使用紅外線,DM上也沒註明,體驗比較正確哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-7 12:55

經過Rong大大實地體驗後,原來 M9+ 景深相機鏡頭的位置,改裝成雷射對焦模組^^"。所以現在推出的 M9+ 極光版,就不具備拍攝景深相片的能力。謝謝Rong大大的分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 13:01

daniels 發表於 2015-10-7 12:55
經過Rong大大實地體驗後,原來 M9+ 景深相機鏡頭的位置,改裝成雷射對焦模組^^"。所以現在推出的 M9+ 極光 ...

當初也是想知道有何差異,再去體驗感受一下,字面上雖有這差異,但體驗後對焦蠻快的,景深因為是店內感覺不是很大的差異哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 23:26

拍的不錯喔!!   我居然漏看這篇文章了!!            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 23:30

xie0970 發表於 2015-10-7 09:56
但大大拍得似乎有耶

有問店員有配紅外線功能  

紅外線應該是旗艦機的標準配件!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 01:06

哈雷 發表於 2015-10-7 23:26
拍的不錯喔!!   我居然漏看這篇文章了!!

哈大寫的也不錯,拍的也蠻好的,還要多拍拍學習才是呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 04:31

我看見肥肥臘腸手!!                 肚子餓了~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 08:31

哈雷 發表於 2015-10-8 04:31
我看見肥肥臘腸手!!                 肚子餓了~~

纖細的臘腸手,手中的極光版M9+實在是太耀眼不是嗎!

檢舉 回應