產品討論
瀏覽 : 6014

[分享] 極快 極美 極真 與 萬中選一 One的生活

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 11:03

Rong 發表於 2015-10-9 08:03
真想吃吃香香的腔肉,使用極光版來好好拍拍細膩度及清晰感來分享哦!

改天我在去借一支來拍拍(*^o^*).                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 11:09

哈雷 發表於 2015-10-9 11:03
改天我在去借一支來拍拍(*^o^*).

這是一定來體感一下極光的極速對焦魅力哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 11:09

嗨﹏﹏﹏﹏﹏﹏帥哥。。。。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 11:11

哈雷 發表於 2015-10-9 11:01
好吧!就是差我那麼一點點點點點而已\( ̄<  ̄)>

比哈大。。。。。。差差差多啦~不要謙虛嗎,粉色隨身碟分享不錯哦,改天用用M9+極光版拍拍分享一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 11:14

Rong 發表於 2015-10-9 11:09
這是一定來體感一下極光的極速對焦魅力哦!

哈哈。。

已經體驗過四次了~~                     我超喜歡它金屬質感  雷射拍照也超快的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 11:15

Rong 發表於 2015-10-9 11:11
比哈大。。。。。。差差差多啦~不要謙虛嗎,粉色隨身碟分享不錯哦,改天用用M9+極光版拍拍分享一下吧!
...

快要有其他好物入手了(*^o^*).                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 11:16

哈雷 發表於 2015-10-9 11:09
嗨﹏﹏﹏﹏﹏﹏帥哥。。。。。

後面的店員曝光了啦~這張照片是用 M9+極光版 拍拍的,連細節都拍的如此清晰加上 Desire 820 的創意編輯還蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 11:18

哈雷 發表於 2015-10-9 11:15
快要有其他好物入手了(*^o^*).

兔兔嗎?還是明天的兌換限量商品,期待極光的感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 11:23

哈雷 發表於 2015-10-9 11:14
哈哈。。

已經體驗過四次了~~                     我超喜歡它金屬質感  雷射拍照也超快的!!

這是體驗的新感受,時尚的金屬外觀,加上相機效能的提升,防手震的修正微抖動,補抓清晰的畫質等,這樣的提升建議還沒體驗的朋友們,快來去專賣點感受一番哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-9 11:54

M9+極光版體驗介紹及照片拍的不錯,差異性也有比較出來,感謝大大的分享。

檢舉 回應