產品討論
瀏覽 : 10976

[分享] 超級懶人拍照法HTC手機專用

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-10-9 17:28

謝樓主分享
由於使用DotView皮套,所以快速開啟相機的功能無法使用
BF2的開啟相機愈來越慢,真希望hTC能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-9 19:57

感謝分享,太讚了,尤其是聲控拍照還真是懶人拍照法~
第一種方法,在有裝Dot view的狀況下似乎無法操作,真可惜,拍照掀蓋還真是不方便,不知道如果上蓋做成滑動式的會不會比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-10-9 22:17

這麼多種拍照方式很有創意耶
我都沒發現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-9 23:13

真是有夠懶的方法…
科技真的始終來自於人性。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2015-10-10 12:23

超級懶的方始無誤啊                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

notathome2015-10-10 19:00

Vector Tsai 發表於 2015-10-9 16:31
我來回答大大喔

1.相機設定音量鍵為拍攝,是指 " 相機使用中以音量鍵為快門 "

感謝Vector Thai大大詳盡的解釋~真的很清晰明瞭(讚)

不過我剛剛試了了一下在待機狀態還是沒有辦法呢,不知道是否有機種差異?

看來我還是乖乖按app使用好了XD

新手一枚,請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 19:48

真的是很懶人拍照方式!﹏﹏              哈…哈…                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-10-10 21:37

實用喔! 真是熟悉用法 對一般用戶是很容易上手的方式  謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2015-10-14 12:43

哈哈 微笑拍照我超常用XDD                     

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-10-14 18:40

原來~還有這麼幾招

謝謝分享嚕!

(筆記ing)

檢舉 回應