產品討論
瀏覽 : 3885

[分享] M9+極光版打破限制的照相

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Redhair2015-10-7 12:03

來源:HTC One M9+ 極光版實拍測試,快狠準的照相體驗
M9+ 極光照相能力和「體驗」上,我們在智慧型手機上看到幾乎等於消費性相機的照相能力,畫素、畫質幾乎都已經超越市面上的中高階相機,但受限於機身元件與尺寸,在對焦速度上,消費性相機仍然有其優勢。
而 M9+ 極光版的出現,則是再次打破了這個限制,透過雷射輔助結合相位對焦,在實測的過程中,幾乎是拿起手機就已經對焦完成的狀態,少了過去略嫌遲緩的對焦速度的干擾,可以更方便更輕鬆的進行抓拍
M9+極光版的拍照畫面真的是用快、狠、準來形容吧

看到這篇覺得M9+超強的快狠準拍照
是真的蠻強的
打破極限的拍照模組

本文章最後由( Redhair )於 2015-10-7 12:08 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-7 13:25

M9+ 極光版雷射對焦速度,明顯進步很多。謝謝大大的分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-10-7 18:31

景色好美喔看完我都想出國去玩了
M9+極光版似乎是隨手拍照的好機子

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-7 19:04

M9+的拍照真的進步很多,但希望不是曇花一現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BingFeng2015-10-7 20:07

好想知道M9+極光版的下一版會出什麼功能噢
不過我想再兩個月就會知道了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-7 22:02

下一代(M10?)會放再說吧
M9++基本上就是太晚推了
而且SENSE的相機介面已經好幾代機都一樣了
調性根本上是沒進步,現在相機元件用更好了,調教應該要再好

我只看下世代的新旗艦

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-10-7 22:09

喔喔..  快狠準呀
那以後旗艦都會這樣嗎?
至少要跟上他牌照相的腳步

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-7 22:14

樓主拍的不錯....................是東京迪士尼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-10-7 22:49

真的是很棒的畫面!!!M9+這版好強喔                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 23:16

這M9+極光版   相機拍攝速度真的加快很多!!--試過就知道!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應