產品討論
瀏覽 : 28203

[分享] 2015年10月7日入手,HTC One M9+極光版開箱文!( 是首發吧? )

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Vector Tsai2015-10-7 12:20

是的,各位沒有看錯,我又出手了
又在首賣日把M9+極光版帶回家

熟悉的HTC袋子,家裡已經有N個了

這是我今天的戰利品,購賣地點是三創生活園區的HTC專賣店

這是三創送的,包括買5000送100的折價券

這是刷玉山信用卡送的禮物,還有其他銀行的不同優惠,大家可以自行研究

打開來看,原來是糖果罐,蓋口有密封,可以短暫保存食物

VIP尊爵卡當然一定有的,這是我的第4張

手機外盒。
和M9+的差別就是…上方有「光學防手震極速對焦」這9個字,其他完全都一樣

打開外盒囉

內部配件

來個大合照,就不一一介紹了,反正大家都很熟

特別提一下充電器,雖然M9+沒支援所謂的快充,但它內附的還是1.5A的充電器,也比一般充電稍微快一點

手機外觀

撕開保護膜囉

裸機正面照

上方喇叭及前鏡頭特寫

下方喇叭及指紋辨識器特寫

裸機背面照

下方耳機孔及USB孔

上方紅外線傳輸

主相機鏡頭及本次的大賣點,雷射對焦器

左側sim卡插槽

右側記憶卡插槽、音量調整鍵及幾乎已經用不到的開關鍵

拿來和M9+比較一下吧!當然大家都知道兩者是一模模一樣樣,不過還是拍個照給大家看一下

唯一的不同點,景深鏡頭與雷射對焦器

對了,即使在專賣店買,也不能當場把Dot View 2代帶回去,依舊必須上網登錄才會送
(上網登錄購機禮的開箱文在這裡
沒關係,反正我本來就有Dot View,那就來試穿一下吧!
尺寸剛剛好,M9+和M9+極光版完全互通

好的,就簡單開箱介紹到這邊,其餘硬體、軟體測試就之後再分享囉!

延伸閱讀:
M9+極光版體驗:散景模式牛刀小試
M9+極光版體驗:平溪出遊隨手拍(陰天外拍)
M9+極光版體驗:HTC FUN假趣瘋夜市暖身運動(夜間拍照)

M9+極光版體驗:桃園八德日式燒肉(室內昏暗燈光拍照)
M9+極光版體驗:婚宴菜色拍攝(白平衡測試)
M9+極光版體驗:淡水碼頭隨意行(再次挑戰夜拍)
M9+極光版體驗:臺北可愛動物展(毛小孩快拍)

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-12-2 02:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 12:27

V大   第一(名)位    入手M9+極光      

恭喜恭喜   (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-7 12:30

恭喜大大入手好機ㄟ~
是版上第一位第一入手喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-7 12:30

恭喜阿,剛出就買的下去,這沒等跳水我真的沒辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-7 12:37

大大真的是好大手筆,前後期HTC旗艦機(M9+與M9+極光版)可以同時擺在一起,相信也不是很多大大可以做得到(因為大部分的人應該都是賣舊機換新機),真的再一次恭喜大大入手好機一枚,也感謝大大的 M9+極光版開箱分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-7 12:42

讚喔~~~的確是首發開箱~~~讚啦                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-7 13:00

當天首發就馬上入手,Vector Tsai大大你太強了啦b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-7 13:16

大大的動作真是迅速
是想讓大家跟不上是吧
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-7 13:24

好讚!!真令人羨慕.使用開心.Happy!!!!!

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-7 13:25

V大果然是HTC大戶,首賣第一天就動手了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應