產品討論
瀏覽 : 19647

[問題] 要瘋了,Desire 820s 閃紅燈、無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

evapai2015-10-7 15:22

大家好,我要瘋了
買了約一個月的HTC Desire 820s,早上充滿100%、LED也為綠燈
沒怎麼使用,到中午卻發現完全黑頻,無法開機
回家接上電源,閃紅燈,怒充30分以上,音量大小鍵、開機鍵三鍵全按超過20秒依舊無法開機

放置不管,約20分鐘以上,再次重複以上動作,仍不理我

這一台手機第二次發生此事!
第一次為買了兩個多禮拜,睡覺陪它衝了一晚,早上發現手機超燙,馬上拔線放涼後,出現閃紅燈,無法開機的症狀
去HTC八德維修中心,服務人員幫我拔掉Sim卡、SD卡,三鍵齊按,眼睜睜看著手機開機,繼續充電。
這次自己嘗試卻行不通!

請問各位大人們,還有甚麼辦法可以嘗試嗎?爬過許多文,都行不通
目前人在日本,也無法殺去HTC維修中心... ...線上客服又是永遠的:我現在有空,但是很忙碌... ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-7 15:45

不知道樓主的日文還可以嗎?
如果OK的話建議你可以去日本的現場維修站看看
http://www.htc.com/jp/support/
去DOCOMO 或SOFTBANK,跟門市人員洽詢一下是否懂得排除障礙的方式
因為日本最近才開始非綁電信商方式銷售手機,不然之前是綁在一起的
所以你找有銷售的廠牌門市人員,他們多多少少會懂得排除方法
建議你去試試看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evapai2015-10-7 15:55

p42871 發表於 2015-10-7 15:45
不知道樓主的日文還可以嗎?
如果OK的話建議你可以去日本的現場維修站看看
http://www.htc.com/jp/support/

太感謝你了!!你的方法我一定會去試!
剛剛請在台灣的家人幫我電洽HTC,客服表示:電池充一個小時以上,再按三個鍵15~20秒
若是這個方法行不通,就殺去日本的現場維修QQ
不好意思,想再請教一下,HTC有海外送修的服務嗎?..........(已解答QQ只有大陸才有海外送修
本文章最後由( evapai )於 2015-10-7 16:01 編輯

檢舉 回應