綜合討論
瀏覽 : 3811

[分享] 【帶著 Re 走走】八德-埤塘生態公園

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-7 16:54

繼續【帶著 Re 走走】的小旅行
這次是在周五去了八德埤塘生態公園
下午先到大湳圖書館(中正堂)
從他的外觀還有名字 不難猜出是跟軍方有關
這建築以前是給軍人休閒育樂用的電影院
桃園市立圖書館-大湳分館簡介
經過整修現在搖身一變成為民眾都能使用的圖書館
是老建築活化新生的好例子

(之前參觀時手機拍攝 當天在這沒有拿出RE來照相)

接近傍晚太陽比較不這麼大時我們就朝埤塘生態公園前進
先上RE錄的影片
接下來的照片就都是RE拍攝囉

呱呱呱~~~

這裡的鴨子都不怕生 還會跟遊客討食物

大家沿著護欄觀看埤塘 附近有販賣機能買飼料餵食

看著優美的景色 心情不自覺開朗起來

這側會有人餵食 動物們很聰明的聚集在這覓食

塘裡不只魚鴨還有很多烏龜

公園裡的草皮區
小朋友沒有拘束的跑跑跳跳
大人則是在野餐聊天

傳說中的鴨子划水 腳壓子超級可愛的

園內餐廳販賣部 一到假日應該會有很多人

接近傍晚大家開始出來運動散步

觀賞台的另一測步道比較少人駐足餵食
這裡看過去的景色 好像畫一樣

這側也比較少魚

波光粼粼

太陽快下山 我們也要離開了

停車場旁的攤販 還有卡拉OK
大家真的超有活力
從我們到公園至離開都一直在唱歌XD

晚上還去逛八德興仁夜市
這裡應該是桃園最好逛的夜市了吧?

剛開始人還不多
我們先繞一圈逛完美食區挑晚餐後人潮開始湧現

手機加映

羽毛白帥帥的鴨子

很有農村氣氛

現在夜市都很誇張
連這種遊樂園裡的設施都有

還有小朋友版的自由落體
逛完夜市也結束一天的行程

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-10-7 17:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-9 12:12

真的不錯欸
看了害我也好想去
最後的夜市  也讓我想到一定要記得
報名HTC FUN 假趣唷~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-10-9 13:55

這裡我去過,很適合去晒晒太陽,餵餵魚,溜溜小孩的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-9 14:44

DJay 發表於 2015-10-9 12:12
真的不錯欸
看了害我也好想去
最後的夜市  也讓我想到一定要記得

也想報名夜市 不過時間不湊巧XD
上次野餐日是同一天強碰美好生活的場次
無緣阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-9 14:46

horry99 發表於 2015-10-9 13:55
這裡我去過,很適合去晒晒太陽,餵餵魚,溜溜小孩的~~

對啊很能放鬆身心的地方 (不要人擠人的話)
感覺如天氣不錯假日很應該會很多人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-9 15:16

大大拍的不錯呀∩__∩y

HTC支持\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-10-9 15:17

現在烤肉用這種網子,感覺很美味

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-9 21:41

大大拍的很棒哦,看到食物都餓了,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-9 22:27

廖天佑 發表於 2015-10-9 15:16
大大拍的不錯呀∩__∩y

謝謝大大的稱讚^^
RE真的蠻方便希望HTC能繼續發展這個產品線

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-9 22:28

kaigolin 發表於 2015-10-9 15:17
現在烤肉用這種網子,感覺很美味

哈哈 我是第一次看到耶 覺得很霸氣
上次看新聞中秋節好像也有某名人用這種網架XD

檢舉 回應