產品討論
瀏覽 : 25058

[問題] 這樣的螢幕閃爍算是排線壞掉?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

雲鋒2015-10-7 17:43

我的820螢幕顯示時會有輕微閃爍的狀況發生,在開啟抗藍光的app後更是明顯。請問螢幕截圖會有閃爍算是軟體的問題還是硬體?硬體的問題因該會截圖不出來?

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-10-8 00:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 17:57

確實好像看不出來閃爍的問題,其實藍光過濾的軟體可以不用安裝,還有先把你的充電器移除掉(變壓器或USB現異常也會造成充電時螢幕抖動),你右上角很明顯還在充電,建議大大可以先進入安全模式排除看看。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 18:03

這跟樓主下載蘭光app程式有衝突,建議解除安裝會比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-7 18:08

妮可基嫚 發表於 2015-10-7 17:57
確實好像看不出來閃爍的問題,其實藍光過濾的軟體可以不用安裝,還有先把你的充電器移除掉(變壓器或USB現異 ...

把電源移除也會閃爍,關掉藍光過濾的軟體是比較看不出來但還是會(第二張圖右下角算嗎)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-7 18:14

Rong 發表於 2015-10-7 18:03
這跟樓主下載蘭光app程式有衝突,建議解除安裝會比較好哦!

關閉濾藍光軟體也是會閃爍,不太明顯。這張圖右下角算是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 18:26

雲鋒 發表於 2015-10-7 18:14

建議大大長按電源鍵>再長按關機>重啟後會進入安 全模式>然後到設定顯示把亮度調整到最亮,再試試看,
還是會閃爍,建議送原廠判定一下問題點,如果不會就可能要把軟體作一些解除了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 18:36

雲鋒 發表於 2015-10-7 18:14

照片是看不出來的,建議還是專賣店檢測看看比較保險哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-7 18:48

Rong 發表於 2015-10-7 18:36
照片是看不出來的,建議還是專賣店檢測看看比較保險哦!

是指測試中的方框,我看截圖是有看見,縮放過程中產生的bug?在有無安全模式按多工都會發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 18:52

雲鋒 發表於 2015-10-7 18:48
是指測試中的方框,我看截圖是有看見,縮放過程中產生的bug?在有無安全模式按多工都會發生。 ...

這樣的現象是沒看過,若是造成影響還是盡快拿去專賣店檢測看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-7 18:54

妮可基嫚 發表於 2015-10-7 18:26
建議大大長按電源鍵>再長按關機>重啟後會進入安 全模式>然後到設定顯示把亮度調整到最亮,再試試看,
還 ...

有找您的方法進入安全模式並調整亮度到最高,要看的很用力才看的出來螢幕閃爍。測試中的閃爍在有無安全模式按多工都會發生,難道是縮放的bug?您也會發生嗎?

檢舉 回應