產品討論
瀏覽 : 19475

[討論] Android M的原生指紋辨識功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2015-10-7 17:46

相信大家應該開始期待不久的可以有Android M吧~~

可是有個功能我不是很瞭解

查了好多網頁還是不瞭解,那就是原生指紋辨識

意思是什麼呢?

我們這種沒有實體按鍵的手機可以使用嗎??

比如說M9+那種手機就絕對可以用本身的指紋辨識

那我的E8沒有按鍵的話,原生指紋辨識功能對我會有影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 18:04

連結點我 可以依關鍵字眼搜尋,曾經有網站介紹過,
以目前的字義來說應該是支援指紋辨識才能付款的功能,
但可能性比較大的是還是要該機款有支援指紋辨識,才能應用Android M的原生指紋辨識功能。
本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-10-7 18:15 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-10-7 18:29

沒有裝置可以辨識您的指紋,這個功能等同虛設...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-7 18:36

是系統首次開放支援,但也必須要有指紋辨識的SENSOR,像M9+,反之M9就算升級到6.0也不會有指紋辨識的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-7 19:53

原生指紋辨識 就是Google Android系統開始內建指紋辨識
而在這之前有指紋辨識功能的機種都是廠商自行開發掛進去的
但原生指紋辨識也需要硬體支援
如果你的機子根本沒有讀取指紋的裝置
那也沒用作用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-7 22:19

Android M ?m7可以期待嗎.....呵呵~

檢舉 回應