哈拉閒聊
瀏覽 : 31668

[討論] 《粉絲晚點名》飢餓之秋

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-10-7 20:04

來張鐵盤烤蛋吧!

秋天過後,就是火鍋的季節了。哈哈哈!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-10-7 20:04

不管什麼時候都一定要跟同學吃越南美食拉!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-10-7 20:04

秋天都會去富基漁港吃"三點蟹",超美味!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TimKao2015-10-7 20:04

哇,好像好好吃喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-7 20:04

黃仁 發表於 2015-10-7 20:02
坎蒂絲小姐晚安,我的飢餓之秋就是狠狠的很朋友去吃羊肉爐,很過癮。

大大晚安~羊肉爐!!!!
坎蒂絲爸媽最愛帶我去吃了呢哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-10-7 20:04

飢餓之秋~~就該吃麻辣火鍋~~~最近很愛~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-7 20:04

日本茶鍋好吃乁...                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-10-7 20:04

我也是覺得可以大口吃火鍋,應該是秋天最棒的美食!其實也滿想狂嗑燒烤的

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-10-7 20:04

我也愛螃蟹... 想到就流口水了....                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 20:05

秋天還真的蠻容易餓的!!     消化超快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應