產品討論
瀏覽 : 52758

[問題] 820u無法上網

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

蔡宗憲2015-10-7 18:12

我用台灣之星
最近更新系統後,4G無法連線
有人跟我一樣的問題嗎?
有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 18:18

大大剛註冊就遇到問題辛苦你了,
建議做幾項排除,手機是否重新開機了,
行動網路設定是否檢查過了(可以截圖來看一下),
還有你當下的畫面也建議作的截圖,提供的資料不足,除了別人不確定妳發生什麼問題外,小提醒~可能會被關文,
還有一個方法,設定>行動網路>APN>重設>再等他連結看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 18:25

820u最近並未有更新喔(使用中)

不能上網是不是 台灣之星沒訊號造成的?!

會不會在紅色打圈處設定錯誤!?

網路模式

要選擇圖片二 這模式喔!!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2015-10-7 19:38

原來也有人跟我遇到一樣的問題阿~~~
我的也是台灣之星的~
有時用到一半他就沒網路了(
必須重新開機才又有網路@@
真是傷腦筋((

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗憲2015-10-7 22:20

重開機,回復原廠設定,打去電信客服能改的都該了,依然是這個情況,只差沒有刷機而以。打電話都沒問題。只是行動網路會斷線。

本文章最後由( 蔡宗憲 )於 2015-10-7 22:26 編輯

本文章最後由( 蔡宗憲 )於 2015-10-7 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-10-8 12:09

蔡宗憲 發表於 2015-10-7 22:20
重開機,回復原廠設定,打去電信客服能改的都該了,依然是這個情況,只差沒有刷機而以。打電話都沒問題。只 ...

看到你截圖訊號只剩一格,會斷線不意外~

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-8 16:21

樓主家裡有人使用其他電信嗎?建議換家電信的卡片看看

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗憲2015-10-8 17:01

妮可基嫚 發表於 2015-10-8 16:21
樓主家裡有人使用其他電信嗎?建議換家電信的卡片看看

有試了,一樣沒4G網路,自己的卡片拿到別支手機試,就有4G網路

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-10-12 18:11

蔡宗憲 發表於 2015-10-8 17:01
有試了,一樣沒4G網路,自己的卡片拿到別支手機試,就有4G網路

大大這情況建議直接送維修站檢測可能比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇宏森2015-10-13 20:43

我周遭拿820的也全都有這個問題,好像是最後一次更新後才有這個問題的

Sam
檢舉 回應