產品討論
瀏覽 : 52784

[問題] 820u無法上網

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇宏森2015-10-13 20:46

Rick Wang 發表於 2015-10-8 12:09
看到你截圖訊號只剩一格,會斷線不意外~

不是斷線,是沒網路,訊號滿格也沒網路

Sam
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny7292015-10-14 10:43

蘇宏森 發表於 2015-10-13 20:46
不是斷線,是沒網路,訊號滿格也沒網路

我的也有遇到
我是中華電信的3G門號
常常用到一半突然網路無法連線(3G的符號消失)
但過幾十秒又恢復
好像最近這兩次更新後才發生的

人生最大的風險在於不敢冒險
檢舉 回應

少女心2015-10-23 18:32

您好,建議您先將軟體版本更新至最新的2.10.709.2_R ,再試試看是否會出現無法使用行動網路的情形,謝謝您。
更新資訊
(請至設定→關於→軟體資訊,即可找到軟體號碼)

若您在更新到最新版本後,仍會出現此情況,請您提供發生問題時的截圖畫面,我們將轉交給內部做進一步的確認。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-10-23 18:33

蘇宏森 發表於 2015-10-13 20:43
我周遭拿820的也全都有這個問題,好像是最後一次更新後才有這個問題的

您好,建議您先將軟體版本更新至最新的2.10.709.2_R ,再試試看是否會出現無法使用行動網路的情形,謝謝您。

若您在更新到最新版本後,仍會出現此情況,請您提供發生問題時的截圖畫面,我們將轉交給內部做進一步的確認。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-10-23 18:33

danny729 發表於 2015-10-14 10:43
我的也有遇到
我是中華電信的3G門號
常常用到一半突然網路無法連線(3G的符號消失)

檢舉 回應

少女心2015-10-23 18:34

魚內臟 發表於 2015-10-7 19:38
原來也有人跟我遇到一樣的問題阿~~~
我的也是台灣之星的~
有時用到一半他就沒網路了(

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicapa2015-10-26 10:30

蘇宏森 發表於 2015-10-13 20:43
我周遭拿820的也全都有這個問題,好像是最後一次更新後才有這個問題的

我也是~ 請問最後一次更新是指android 5.0版本嗎?
我還沒更新就一直存在這問題了  (目前是4.4.4, 軟體號碼1.23.709.10)

檢舉 回應

少女心2015-10-26 14:54

Jessicapa 發表於 2015-10-26 10:30
我也是~ 請問最後一次更新是指android 5.0版本嗎?
我還沒更新就一直存在這問題了  (目前是4.4.4, 軟體號 ...

更新資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masanori2016-4-4 19:59

少女心 發表於 2015-10-26 14:54
您好,建議您先將軟體版本更新至最新的2.10.709.2_R ,再試試看是否會出現無法使用行動網路的情形,謝謝 ...

更新到最新版 行動上網還是常常出現無法連線的狀況

檢舉 回應