產品討論
瀏覽 : 19018

[已解決] HTC BF2手機中毒嗎?剛剛一直要我更新密碼?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

HAOPIN2015-10-7 18:29

手機中毒嗎?剛剛一直要我更新密碼?

但是我用電腦CHROME 卻說我有可疑活動,

也要我更新密碼?!

這到底...中毒嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-8 12:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 18:35

沒圖~人家看不懂你在說什麼啦~~~
請問大大知道怎麼截圖嗎?
截圖後,深呼吸冷靜一下,然後再分享給大家你的問題,這樣比較抓出你的問題點唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-10-7 18:48

手機帳號和CHROME帳號互相不承認!
無限迴圈!無解中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 18:51

先到你電腦版登入GOOGLE帳號密碼看正不正確。
然後也可以檢查一下設定的帳號與同步看一下GOOGLE是那些項目顯示驚嘆號。
補充你可以登入電腦版GOOGLE後更改密碼後確定手機沒問題就OK,當然你也可以後續改回來原來的密碼,
提醒你如果曾在外面或其他人的裝置登入過GOOGLE的帳密,記得要做清除。

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-10-7 18:54 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-7 18:59

我的M8剛剛也是一樣  改了2次還是這樣
後來直接去設定>帳號與同步處裡>GOOGLE  
把帳號移除後再按PLAY 商店重新登入一次就行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-7 19:01

HAOPIN 發表於 2015-10-7 18:48
無限迴圈!無解中!

我朋友的M7今天也發生一樣的狀況,因該不是衝突

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-10-7 19:02

https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1444213812.A.1B5.html
感謝PTT,Skylarktw網友:
用電腦改密碼 手機就不會一直要求重設密碼
用手機改密碼會無限迴圈喔我用這樣方式好像可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-7 19:08

HAOPIN 發表於 2015-10-7 18:48
無限迴圈!無解中!

我朋友的M7今天也有同樣的情況發生,因該不是中毒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-8 00:07

是Google App更新問題,不是手機的問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 08:20

我有發一篇描述這個情況的文章發在哈拉版
應該能解決你的疑惑
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid607303

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應