產品討論
瀏覽 : 2878

[討論] 大家希望HTC兌換中心可以在擺上哪一種手機上來兌換?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

lisa2014-9-14 11:38

大家希望HTC兌換中心可以在擺上哪一種手機上來兌換?HTC One (E8)還是HTC Butterfly 2 .........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-14 12:00

如果可以包含 HTC Butterfly 2+JBL 耳機(贈品)

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-14 12:03

兌換品如果是手機一定都萬元起跳的
不敢想啊~

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Desire 820
但只需要5000h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-14 13:24

重點是多少H幣才能兌換吧!即使是ㄧ支4000元的手機,換算H幣至少也15000起跳

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-14 16:08

那就W8版放看看,這樣一定秒殺啦~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-14 19:52

就算可以換手機,但哪來那麼多h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-14 20:28

如果對換的H幣不是很高
又是比較新的手機
大家應該都會喜歡吧                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

提姆摩西2014-9-15 00:05

比較舊的又即將停產或已經停產的手機
畢竟目前才剛開站
隨便放個好幾萬的最新手機也是看的到吃不到
不如放些之前有庫存機但已經停產的
例如One X or One S之類的
萬元以下的h幣
換來當備用機還是給沒智慧型手機的長輩玩玩也不錯阿~
(但還是多點小配件換還是比較實在啦~)

hTC No.1
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-15 01:10

HTC Butterfly2 紅色真的好美
可惜口袋不夠深,H幣不夠呀!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應