產品討論
瀏覽 : 10103

[分享] 潛入專賣店偷偷實測,M9+極光有這樣行?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

GreenTea2015-10-7 22:51

聽說M9+極光版開賣了,今天下班跑到專賣店來賞機~

整個機身的設計,主相機鏡頭配上面的小圓點(雷射偵測器)

看一眼傳說中的雷射偵測器,上面有LASER AF!!
這個就可以拿來辨識M9+ M9+極光版的外觀~

主相機2100萬畫素、光圈2.2、支援4K錄影、相位對焦、光學防手震、雷射自動對焦。
前鏡頭有UP、光圈2.0、支援1080p錄影

話不多說來幾張美麗的機身~

聽店員說了很多介紹,讓我不禁想要測試一下………(奸詐笑)
M9+極光版的雷射對焦拍近物細節很厲害?
偷拍一下首飾看看效果如何

M9+極光版

IPHONE6

偷偷把它放大比較看看是不是真的

M9+極光版

IPHONE6

大家覺得有差嗎?
以下開放討論~

本文章最後由( GreenTea )於 2015-10-7 22:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-10-7 23:04

M9+極光版...拍出來照片色澤我比較喜歡ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-7 23:04

M9+極光   放大還是很清楚!!      i6就糊掉了!!                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-7 23:43

真心覺得就樓主提供的比較確實是M9+極光版較佳~
M9+極光版~~~~~

我來了~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-8 08:38

看來這支真不錯,可惜我的e8還好好的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-8 09:57

我倒覺得iPhone拍出來比較像實際的顏色 極光版拍出來好黃

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-8 11:06

細節看來是M9+極光版較好些,白平衡就I6好些,各有優缺點,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-8 12:27

看似差不多,放大一看細節才知道誰好 ㄎㄎㄎ               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-8 17:45

樓主用心測試
我專心一看
真的有差
投給M9+極光一票

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-8 18:33

特寫很明顯M9+有高畫素的優勢,不過感覺IPHONE 6的顏色比較真

檢舉 回應