哈拉閒聊
瀏覽 : 4370

[分享] 今天不要更新Google APP,會讓你改密碼改到悲怒喔!

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-7 23:10

(Google App是提供整個Android手機Google服務的重要功能包,除了在中國市場銷售的手機版本外應該都有,很且是非常重要的系統組件)
我今天(10/7)傍晚5點多回到家看到有更新隨手按了

結果我今晚Google帳號的密碼每隔幾分鐘就被要求換一次

不換的話我相簿跟信箱又都不能用只好配合一直換
換到後來我想不到密碼所以我的Google密碼現在是髒話
幾分鐘過了   現在系統又要我改了   我正在想另一句髒話
剛剛上Google Play Store看到Google App的軟體評價被給了好幾個1星才知道是它害的

本文章最後由( Tata )於 2015-10-8 08:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-7 23:25

為了降低手機被駭或是資料被竊取的機率,這是Google貼心的功能,幾分鐘換一次密碼,如此駭客就難以入侵啦………(^_^;)

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲毅2015-10-7 23:40

我已經改到忘記密碼了,整個昏倒

哲毅
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-7 23:41

糟糕!
我的手機是自動更新說,來不及了,希望我的手機沒有悲劇到~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-10-7 23:58

還好有看到您分享的這篇,要不然我一定會直接按更新的......
一般不是常用的APP都會延個幾天再更新,
重要且常用的一定會馬上更新,
而且二話不說立即更新,
這次感謝有大大的提醒,不然我應該也會密碼換到發瘋....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-10-8 00:00

已經更新了,還沒發生改密碼問題,希望不要啊)))))))))

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 00:06

哲毅 發表於 2015-10-7 23:40
我已經改到忘記密碼了,整個昏倒

我已經改到很憤怒了  不過不能在論壇上罵髒話  不然會被版規處理

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哲毅2015-10-8 00:13

Tata 發表於 2015-10-8 00:06
我已經改到很憤怒了  不過不能在論壇上罵髒話  不然會被版規處理

沒關係,ooxxooxx放在心裡就好,一切盡在不言中

哲毅
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-10-8 02:21

我才剛看到文章,原來這個讓我改整晚密碼活動是google搞鬼啊。。。可惡!害我改到都要忘記密碼了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 08:17

TUNGKK 發表於 2015-10-8 02:21
我才剛看到文章,原來這個讓我改整晚密碼活動是google搞鬼啊。。。可惡!害我改到都要忘記密碼了! ...

改了一整晚的密碼啊  亂七八糟的  我的常用密碼不只用盡還透支了

檢舉 回應