哈拉閒聊
瀏覽 : 1463

[其他] 大家來找碴~ ヾ(*´∀`*)ノ

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-7 23:57

今天到七星潭遊玩~

大家來看看照片當中哪邊有亮點喔~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-10-8 00:00

我只看到Re,其他的什麼都沒看到........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 08:21

看到標題,我以為應該是兩張以上不同的照片要讓版友們比對,原來大大的找碴是re叉在沙灘中啊!原來是我誤解了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-11 09:06

cheauyeh 發表於 2015-10-8 00:00
我只看到Re,其他的什麼都沒看到........

啊…被看穿了……………………

大大好眼力!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-11 09:09

謝佐彥 發表於 2015-10-8 08:21
看到標題,我以為應該是兩張以上不同的照片要讓版友們比對,原來大大的找碴是re叉在沙灘中啊!原來是我誤解了 ...

啊………抱歉讓大大誤會了~

下次有機會再來玩兩張比較找碴的遊戲~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-10-11 21:56

立馬看到re                                                                  

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 22:31

這……………我怎麼只看見美女餒!?(*^o^*).                   .. .

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-12 08:50

大大好眼力~! 視力一定1.0~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-10-12 08:50

哈雷 發表於 2015-10-11 22:31
這……………我怎麼只看見美女餒!?(*^o^*).                   .. .

ㄜ...........

在哪兒~~~我怎麼沒看到~~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 19:05

矮莉斯 發表於 2015-10-12 08:50
ㄜ...........

在哪兒~~~我怎麼沒看到~~~~!!!

這!!

是要開天眼才看的見的~~

沒有啦!開玩笑…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應