綜合討論
瀏覽 : 4858

[分享] 開個箱HTC New One M7之五月天不在家

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-8 11:48

好棒的開箱文,也讓我開了眼界,收齊了2013年的3款htc旗鑑,太棒了~謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-8 12:07

雖然是舊機種的開箱文,但是只要是支持"HTC"就已經足夠了,感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 12:24

hsiang1213 發表於 2015-10-8 11:48
好棒的開箱文,也讓我開了眼界,收齊了2013年的3款htc旗鑑,太棒了~謝謝分享~

2014的旗艦只有兩款,就蝴蝶2跟M8,我有了

如果我突然想收2015年的旗艦就麻煩了

M9,M9+,E9+,ME,M9+極光,蝴蝶3,A9都旗艦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-8 12:42

Tata 發表於 2015-10-8 12:24
2014的旗艦只有兩款,就蝴蝶2跟M8,我有了

如果我突然想收2015年的旗艦就麻煩了

其實,真正稱的上旗艦的只有M9/M9+/M9+極光版/B3,E9+/ME/A9都是中高階,不是旗艦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 13:01

ShangLai 發表於 2015-10-8 12:42
其實,真正稱的上旗艦的只有M9/M9+/M9+極光版/B3,E9+/ME/A9都是中高階,不是旗艦。
...

其實我也這麼覺得,上市定價2萬左右或以上才是旗艦

上市定價13000-17000算中階

不過今年E9+宣傳詞又來個雙卡旗艦……(怎不說像三星Note5 ,S6 Edge+直接在台只賣雙卡版,才是旗艦)

然後A9現在又大搞神秘,好像10/20會發生什麼

往常中階機可能只是網路發表一下就直接開賣了,不會有大型實體活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-8 13:06

Tata 發表於 2015-10-8 13:01
其實我也這麼覺得,上市定價2萬左右或以上才是旗艦

上市定價13000-17000算中階

個人覺得,10/20應該不只是A9,還會有其他的東西.....不知M9e是否會同步發表......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 13:08

mzwj 發表於 2015-10-8 10:46
我覺得M7的還是所有HTC終最經典的手機,
也是HTC手機的轉捩點。

我覺得One Max跟 M8沒有音效合作廠商跟認證標誌是個小缺點

從先前Beats   蝴蝶2  JBL  M9之後換成杜比

有個音效標誌感覺爽度都提升了

M8有個H/K音效版不過臺灣沒賣    目前應該也難買到水貨了

檢舉 回應