綜合討論
瀏覽 : 3660

[分享] 開個箱HTC New One M7之五月天不在家

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 03:41

沒有看錯
我要開的是2013年3月底發售的那個HTC New One (M7)
因為我上個月開箱了  《HTC專賣店周年慶》開個箱HTC One Max活動福利品   
之後  就突然有了索性把2013年的旗艦收齊的念頭
2013年的HTC旗艦就三支
1. M7   2.蝴蝶S  3.One Max   有一些旁支型號如4G版或是雙卡版
而且2013年也是HTC跟Beats拆夥的一年,所以One Max只有BoomSound

我9/26有問台中大型專賣店M7目前還有沒有賣以及價錢
得到3G 32G版 6990   4G 32G版7990的回覆  
因為覺得價錢不是很OK所以我就沒追問顏色了
10/3改到台中新光法雅客HTC專櫃打聽
得到剩下一台3G  32G版5900的回覆
隔一週自行降價1090元  加上有尊爵卡贈品及15個月保固等等  我就覺得比較OK了
而且因為新光三越周年慶活動開始,HTC專櫃所屬的區域有買萬送千活動
於是我就買下了這台據稱是歐肯德代理體系中的最後一台M7

這也是我的第5張黑色尊爵卡
三台盒裝最下面有一些功能文字 分別是BlinkFeed Zoe BoomSound  以及Max比其他2款多了塗鴉(Scribble)跟指紋辨識
不過那個HTC塗鴉APP其實可以去Play Store安裝  也沒有限機型

2015年台灣製的  用序號查詢是2015年1月中旬出廠的
內建的系統是Android4.4.3
我本來有截圖結果順手升了Android5.02後一時忘了就把它回復出廠預設值所以就沒了
其實我先前開One Max實就覺得我拿的包裝跟我印象中的好像不太一樣
上網搜一下買上市盒裝的人的開箱照片 (照片取自T客邦)

發現新版盒裝的五月天被一座山的風景照取代了
原來是這樣   難怪我怎麼看都覺得很怪

另外M7上市時預設的這個桌布     我打開看也不在了
我記得蝴蝶S直到Android4.3時都還有內建的Beats桌布

升上Android4.4之後就不見了

其實我個人算蠻喜歡Beats這個品牌的
不過HTC跟它拆夥了也沒辦法  
只好找舊機回味去了

在湊滿額禮的時候又多買了一只Beats耳機   金色的  先前HTC eStore買M8有送urBeats  不過似乎沒有提供顏色挑選

因為我是10/4購買的,剛好前一波專賣店週年慶促銷活動9/30剛結束,目前沒有任何新的全店促銷活動
就少了抽咖啡機或電影票的機會
我問店家可不可以拿個專賣店週年慶的小獎紅色包裝的彩色鉛筆罐送我,被告知那些抽獎品有數量管控活動結束未抽出的要繳回

不過還是有收到一些其他禮物  
包含覺得這樣就值得了的
五月天杯墊
HTC施華洛士奇鉛筆   HTC觸控原子兩用筆  立架  HTC論壇摺扇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 03:53

Tata   大大 真是HTC旗艦機    死忠支持者!!~~

要那鉛筆 可以去三創 週日還有最後機會拿到!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 03:58

哈雷 發表於 2015-10-8 03:53
Tata   大大 真是HTC旗艦機    死忠支持者!!~~

目前我在論壇分享文看過三種彩色鉛筆罐

分別是Desire Party 彩色罐

音樂午茶活動橘色罐

以及專賣店週年慶抽獎的獎品中有種小獎是紅色罐的鉛筆

我本次內文詢問的是紅色罐子,後來沒取得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-8 08:08

真是HTC的愛用者,M7真的還HTC最好的手機

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是東尼2015-10-8 08:50

跟我前一支HTC One M7一樣顏色欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 09:42

我是東尼 發表於 2015-10-8 08:50
跟我前一支HTC One M7一樣顏色欸!

其實我心目中最喜歡的是藍色~綠色間的顏色

不過已經沒得挑囉

銀色或黑色背面的Beats logo是紅字也不錯啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-8 09:59

M7當時真的是創新阿~SensectionXL換到M7時有驚艷感~M7換到M9卻毫無興奮的感覺.....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 10:01

qmo217 發表於 2015-10-8 09:59
M7當時真的是創新阿~SensectionXL換到M7時有驚艷感~M7換到M9卻毫無興奮的感覺.....
...

因為是金屬機身首發+Boomsound嗎?

我有買Sensation XE跟EVO 3D, XL就跳過了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-10-8 10:46

我覺得M7的還是所有HTC終最經典的手機,
也是HTC手機的轉捩點。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-8 11:37

恭喜入手一支很棒的手機喔!
M7真的很好,我妹跟他老公都是拿M7
使用上他們也覺得很滿意

檢舉 回應