綜合討論
瀏覽 : 9838

[分享] 一直跳出google需要更新帳戶設定解決方法

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-8 09:32

我想應該有些人被昨天google要求更改密碼改到快發瘋(我就中獎了)
手機突然出現"需要更新帳戶設定",沒想太多就重新設定也改了新的密碼
但改完後沒多久又出現"需要更新帳戶設定",一直循環,改到自己密碼都快忘記了

後來有看到解決方法,試過以後到目前都沒再跳出來過 所以分享一下

解決方式

1.先設定好二段式驗證

2.以電腦更改密碼後在到
我的帳戶>>登入與安全性>>已連結的網站與應用程式>>管理應用程式>>把所有應用程式的權限都移除

3.用電腦進入play(右上角)隨便點一個應用程式安裝到指定裝置上,該裝置會出現無法下載該應用程式的訊息
點選該訊息進入登入帳號頁面,輸入更改後的密碼就OK了。

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-10-8 10:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-10-8 09:54

感謝分享,
剛好有朋友遇到,
趕快請他來試試!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-8 10:40

先收起來,有遇到可以用,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-8 13:11

看到蒼大的發文,想說我更新完怎都沒跳出要重設的訊息,原來你的解決方法,我早就是2次驗證了,感謝提醒分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-8 13:23

pitt 發表於 2015-10-8 13:11
看到蒼大的發文,想說我更新完怎都沒跳出要重設的訊息,原來你的解決方法,我早就是2次驗證了,感謝提醒分 ...

好像是有機率性的問題  二次驗證我也早就設定好還是發生一樣的問題
但我家其他支手機也有設定二次驗證、GOOGLE APP也有更新卻沒遇到
整個就很詭異

檢舉 回應