產品討論
瀏覽 : 1275

[問題] 手機耗電,開關機慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

kuo12015-10-8 10:10

使用已經半年,一切還算可以

問題1 耗電很快,充電慢速,希望能改善

問題2開關機實在太慢等好久,卡1切換卡2也很慢

問題3若玩電玩20分鐘手機發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-8 10:17

問題1 耗電很快,充電慢速,希望能改善  

>>>耗電多快? 充電多慢? 當時是在做甚麼?建議附上電量圖之類的 這樣說太籠統

問題2開關機實在太慢等好久,卡1切換卡2也很慢   

>>>開關機大約也就30-60秒左右 其實還好吧 沒事不用太常開關機  切換是多慢? 這實在很主觀

問題3若玩電玩20分鐘手機發熱   

>>>多熱?  *#*#4636#*#*在撥號介面打上這組號碼  沒50度都還算正常  有的遊戲因為很要求畫面所以本來就會發熱&耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-8 10:28

1.耗電快充電慢
樓主可以提出詳細的數據嗎?這樣的文字說明很難想像是多久的時間才能充電完成,又有多短的是時間你手機就沒電了
你也可以附上電量圖來讓大家幫你看看是哪些程式在吃你的電力。

2.開關機慢、卡1 卡2切換慢
開關機慢的程度是???如果方便的話,可以提供影片讓大家參考一下嗎?
卡1卡2切換慢,要不要把背景程式關掉再試看看?速度應該會有差異

3.玩電玩20分鐘手機發熱
玩遊戲本來就是高耗能的運作,也是耗電造成熱能產生,所以手機會有溫度是正常的。
我覺得是放著沒做什麼動作,但手機自然發熱到很高溫這種比較有問題。
不知道樓主不玩遊戲的時候手機會有過熱的問題嗎?
可以到撥號畫面輸入【*#*#4636#*#*】電池資訊>電池溫度如電池溫度低於50度以下,基本上都是合理範圍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-12 18:14

typoyou 發表於 2015-10-8 10:28
1.耗電快充電慢
樓主可以提出詳細的數據嗎?這樣的文字說明很難想像是多久的時間才能充電完成,又有多短的 ...

痾 問個問題,樓主到底是哪支手機啊???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-12 20:35

請問kuo1大大,您是想要問HTC One E9+ dual sim這隻嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 22:21

是...是....那支手機啊!!                 耗電會有很多原因造成!!~~     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應