產品討論
瀏覽 : 30554

[分享] 【開箱】『HTC One ME 金莎白』典雅時尚 超.值.感開箱

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-8 21:59

感謝樓主用心的分享....怎麼沒有支援前線一下勒~
金莎白還真不錯看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-8 23:16

大大的開箱文照片是用什麼拍的呢?
想參考一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-10-9 00:06

今年HTC的策略...
我原本以為王雪紅是來拯救公司的...
再繼續胡搞
倒了也是必然

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-10-9 02:25

的確ME才是E8真正的後代,連建議售價都一樣是14900

E9,E9+都是大陸製,竟然ME是台灣製

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-9 09:33

好棒的開箱文,要不是本人手機用途少,所以買到近8千的E8 dual sim就算很夠用了,真會想考慮買ME啊,尤其指紋辨示令人心動~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-9 10:22

感謝大大的分享,HTC ONE ME 看起來真的不錯可惜我剛買M9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-9 10:23

感謝大大的分享,HTC ONE ME真的不錯可惜我剛買M9。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 10:54

ME 正面外觀看起來跟M9+ 很像
也是不錯的手機 .. .. 感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-10-9 11:38

超棒的開箱文! 圖文並茂 而且照片都拍得很好

其實在ME消息出來後一直都沒很在意  覺得HTC今年機海太氾濫 ONE系列被搞爛

圖片看過後也覺得很普通  但直到之前去現場摸實體  瞬間有被驚豔到  比想像中棒很多

而且價格又很親民  越看越喜歡  看完大大的開箱 對這款更有好感了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑橋飛2015-10-9 19:19

一直搞不懂Me

但是覺得質感不錯

看完才瞭解

謝謝大大分享

檢舉 回應