產品討論
瀏覽 : 30626

[分享] 【開箱】『HTC One ME 金莎白』典雅時尚 超.值.感開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 08:09

哈雷 發表於 2015-10-15 07:35
哈哈..

沒有在大些螢幕就不會去換!!

也是啦~最少也要5.5吋螢幕才能護眼睛,不然小眼睛的會"不正"(歪)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-15 08:12

Rong 發表於 2015-10-15 08:09
也是啦~最少也要5.5吋螢幕才能護眼睛,不然小眼睛的會"不正"(歪)。

現在用5.5       眼睛都有點小歪歪!       有時很累眼**

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 08:18

哈雷 發表於 2015-10-15 08:12
現在用5.5       眼睛都有點小歪歪!       有時很累眼**

可惜現在都是最大只有出5.5的,不然就是小歪歪方便攜帶,若大銀幕些5.7~5.9加薄邊,外型不大就很優的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-10-15 13:44

Vector Tsai 發表於 2015-10-11 19:02
真的很厲害!
擺設或位置有什麼訣竅嗎?
我在我家客廳好像沒辦法拍出這樣的效果...

其實大概就是燈光充足 不要讓日光燈直接照射 就可以輕鬆拍了
M8還是很好拍呢!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-10-15 13:57

davidchen 發表於 2015-10-12 20:50
樓主這麼認真的分享~下次就一定是你了!加油~

哈哈 謝謝你的鼓勵拉
好想開箱極光版M9+

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-10-15 13:58

notathome 發表於 2015-10-12 21:27
大大~我也是買這隻金莎白~

看到大大的開箱文好開心><

原廠皮套還沒出喔???

我直接買Nillkin的護盾殼來用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-15 14:07

Sonic Hsu 發表於 2015-10-15 13:57
哈哈 謝謝你的鼓勵拉
好想開箱極光版M9+

期待樓主下次的極光M9+開箱~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-16 08:47

Rong 發表於 2015-10-15 08:18
可惜現在都是最大只有出5.5的,不然就是小歪歪方便攜帶,若大銀幕些5.7~5.9加薄邊,外型不大就很優的。
...

然就是小歪歪方便攜帶??  小XX是什麼?

有一天會等到的!    我在耐心等嘍!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-16 09:53

哈雷 發表於 2015-10-16 08:47
然就是小歪歪方便攜帶??  小XX是什麼?

有一天會等到的!    我在耐心等嘍!

小外外就是5.5一下就不適合你的需求,畢竟有些人眼睛小,需要大才能。。。

小XX....就不要說明嗎?天馬行空去想哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-17 10:28

Rong 發表於 2015-10-16 09:53
小外外就是5.5一下就不適合你的需求,畢竟有些人眼睛小,需要大才能。。。

小XX....就不要說明嗎?天馬 ...

哈哈哈.....

你喔!!畫中有畫__話~~                           

檢舉 回應